Защита от прослушивания экстра-класса

Защита от прослушивания экстра-класса Компания SecureGSM производит программное обеспечение, широко востребованное физическими и юридическими лицами, уделяющими серьезное внимание своей информационной безопасности и желающим иметь полный контроль над телефоном. В настоящее время доступные большинству пользователей каналы связи давно вскрыты. Известен тот факт, что операторами связи осуществляется запись телефонных разговоров, а полученные данные архивируются и сохраняются.

Более того, мобильные операторы обязаны по запросу предоставлять соответствующим органам все записи сообщений и разговоров за длительный период – не менее трех лет. Такая же ситуация и с провайдерами, оказывающими услуги IP-телефонии (VIBER, SKYPE и др.). И это настоящая проблема для тех, кто не всегда задумывается о последствиях, выдавая в эфир то, о чем не стоило говорить по телефону.

прослушка скайпа и вибера

 

Наша компания представляет инновационный программный продукт In-Confidence, достойный внимания политических и деловых кругов.

Сферы применения ПО In-Confidence:

  • органы правопорядка, службы безопасности;
  • коммерческие организации;
  • банковские и финансовые структуры;
  • фондовые и торговые биржи, брокерские организации;
  • государственные учреждения;
  • политические партии;
  • научно-исследовательские институты;
  • юридические компании и адвокатура;
  • консалтинговые компании;
  • организации здравоохранения;
  • прочие организации и частные лица, заботящиеся об информационной безопасности.

Что дает In-Confidence?

Распространено ошибочное мнение, что средства стационарной и мобильной связи обеспечивают уровень шифрования, необходимый для информационной безопасности. Увы, но это не так. Применяемые шифровальные алгоритмы не дают даже минимальной степени конфиденциальности разговоров. Наиболее легко прослушиваются и поддаются расшифровке мобильные телефоны. Поскольку ключи шифрования хранятся в открытом виде, любой опытный программист без труда напишет программу для прослушки телефонных переговоров и перехвата СМС. Данное ПО может легко оказаться в руках злоумышленника, тем более что стоимость подобной программы находится в пределах всего 300-600 евро.

Популярные ныне программы, используемые для интернет-телефонии, к примеру, VIBER или SKYPE, осуществляют запись всех сообщений и разговоров. Записанная информация сохраняется в архивном виде, оставаясь всегда доступной для изучения соответствующими органами. А записи сообщений и разговоров могут использоваться в качестве доказательства в суде. Достаточно взглянуть на отдельные газетные заголовки в разных частях мира, чтобы понять, что для обеспечения конфиденциальности и информационной безопасности необходимо применять дополнительные эффективные средства.

Программное обеспечение In-Confidence гарантирует 100% защиту от прослушки телефонов, перехвата и расшифровывания информации. В революционном ПО реализовано трехуровневое каскадное шифрование с использованием алгоритма Diffie-Hellman. Этот тип шифрования информации математически не вскрывается!

Преимущества In-Confidence:

  • удобный программный интерфейс, обеспечивающий простоту использования пользователю без специальных знаний;
  • автоматическое шифрование и отправка без непосредственного вмешательства пользователя;
  • наличие встроенного блока, обеспечивающего конференц-связь;
  • автоматическое непрерывное шифрование сообщений и голосовой связи с первой секунды соединения;
  • недорогое решение, обеспечивающее по-настоящему безопасную связь;
  • риск прослушивания полностью исключен, что создает возможность спокойно обсуждать конфиденциальную информацию;
  • эффективная защита от корпоративного шпионажа.

Возможности In-Confidence

Фирма SecureGSM входит в число ведущих компаний в сфере программной продукции, предназначенной для борьбы с прослушиванием конфиденциальной информации. Программное обеспечение обеспечивает Военный уровень безопасности для любых сообщений и телефонных переговоров.

Конкурентные преимущества In-Confidence – 100% уровень безопасности, удобство и простота в использовании. Обеспечение информационной безопасности является приоритетной задачей, независимо от того, в какой сфере вы работаете или ведете бизнес.

Наибольший интерес программный продукт In-Confidence представляет для правительственных и деловых кругов. Продукция компании SecureGSM имеет все функции, чтобы обеспечить безопасную связь в любых обстоятельствах, при работе в офисе или в пути.

Программное обеспечение In-Confidence дает возможность двум или более участникам вести безопасные переговоры, а также безопасно отправлять сообщения и текстовые файлы. При этом допускается отправка до 10 машинописных листов за один прием (например, важная информация, реквизиты компании для перевода крупных сумм) в режиме реального времени.

In-Confidence функционирует с использованием трехслойного шифрования, которому в настоящее время не имеется аналогов в мире. Непревзойденную степень защиты и высокое качество звука (SpiritDSP) уже оценили по достоинству многочисленные клиенты.

In-Confidence – единственное программное обеспечение такого рода, дающее защиту переговоров от прослушивания и возможность держать конференц-связь с несколькими участниками. При этом число участников ограничивается лишь пропускными характеристиками канала связи.

Просмотров: 21122