Защита от обновления через iTunes для iOS 9

С выходом джейлбрейка для iOS 9.0-9.0.2 у многих возникли проблемы с твиком NO PLS RECOVERY, который обеспечивает защиту от обновления iPhone и iPad через iTunes. При установке твика телефон уходил в safe mode или вообще в постоянную перезагрузку. Вчера вышло обновление, теперь твик стабильно работает на 9-ке!

твик NO PLS RECOVERY

Еще раз напомню, что делает твик NO PLS RECOVERY. Он полностью блокирует все программы на компьютере, которые попробуют перевести ваше iOS-устройство в recovery mode (режим восстановления), в том числе и iTunes!

Подключив, например, iPhone к компьютеру и нажав в айтюнсе восстановить или обновить устройство: прошивка скачается, распакуется, но в момент установки твик заблокирует доступ и iTunes выдаст ошибку.

Таким образом обновить ваш айфон через iTunes не получится, пока будет установлен этот твик. Это в основном требуется, чтобы при перепрошивки не потерять джейлбрейк и установленную программу Pro-X для прослушки iphone.

Как установить твик NO PLS RECOVERY

  1. Запускаем Cydia
  2. Жмем на «Источники» в нижнем меню сидии
  3. Жмем  «Правка» в верхнем правом углу
  4. Жмем «Добавить» в верхнем левом углу
  5. Добавляем репозиторий http://cydia.angelxwind.net/
  6. Жмем добавить и ожидаем окончание процесса добавления пакетов репозитория
  7. Переходим в репозиторий cydia.angelxwind.net — твики — NO PLS RECOVERY
    • Жмем «Изменить» в верхнем правом углу
    • Жмем «Установить»
  8. Нажимаем Respring

Теперь ваш девайс на iOS 9 защищен от перепрошивки. Помните, что этот твик не защищает от полной перепрошивки устройства через DFU режим.

Просмотров: 7117