Исправлена запись Viber разговоров

После того, как приложение Viber было обновлено 3 недели назад, многие наши клиенты стали жаловаться, что запись звонков стала работать в «одностороннем направлении» — т.е. в записи было слышно только абонента, на телефоне которого была установлена программа для прослушки iPhone — OpenGsm Pro-X. Сегодня мы наконец-то завершили исправление этого «бага»! И добились еще нескольких важных результатов 🙂 …

запись viber звонков

 

Теперь программа для прослушки iPhone 5/5s полностью поддерживает двустороннюю запись всех входящих и исходящих звонков через приложение Viber.

А теперь о важной новости! 🙂 Пока мы исправляли баг, мы придумали, как сделать запись Viber звонков на любом iPhone без джейлбрейка! Кстати говоря, возможно, получится и сделать запись Skype звонков без jailbreak. Мы планируем добавить эти новые возможности в версию Pro-X no JB в течении недели.

Теперь, что касается Джейлбрейка… В прошлые выходные произошло сразу два события, давших надежду на выход Джейлбрейка для ios 7.1. Сперва хакер I0n1c, а затем и Winocm, продемонстрировали возможность джейлбрейка iOS 7.1, причем различными методами. Winocm продемонстрировала свое решение на видео — чуть более трех минут потребовалось для взлома iPhone 4. Но, как утверждает хакерша, непривязанный jailbreak iOS 7.1.1 возможен и на актуальных устройствах Apple — iphone 5 / 5s.

 

Так это или нет, покажет время, но пока нет информации, представят ли I0n1c или Winocm публичную утилиту для джейлбрейка iOS 7.1 или нет. Да и Apple уже планирует выпустить версию 7.1.2 до 2-го июня.

Хочется надеяться, что там со временем удастся реализовать запись разговоров и прослушку окружения без джейлбрейка, тогда не будет этой постоянной гонки за JailBreak :-))

Просмотров: 7825