Взлом Скайпа

Всемирно известное приложение Skype открыло перед пользователями ПК совершенно новый мир. Благодаря доступной мгновенной видеосвязи и удобному общению в чате, сервис завоевал поразительную популярность в считанные годы. Вполне закономерно, что с появлением современных смартфонов и планшетов Скайп стал активно использоваться и на мобильных устройствах. Причем, не только частными абонентами, но и представителями корпоративной среды.

Взлом Скайпа

Прослушивание и запись разговора в Скайпе

В настоящее время Skype установлен на огромном количестве мобильных аппаратов, имеющих связь с сетью Интернет, и широко применяется для общения. Поэтому прослушивание Скайпа для многих представляет не меньший интерес, чем шпионские прослушки телефона. Ведь, обеспечив доступ к нужному аккаунту в данном сервисе видеосвязи, можно получить немало интересной и полезной информации. А значимость информации в наше время очень трудно переоценить.

Возникает логичный вопрос: «А возможен ли взлом аккаунта Скайпа?». Так или иначе, но часто можно услышать, что данная связь полностью безопасна. Однако на практике это не совсем так: существуют специальные программы для отслеживания абонентов Skype, которые достаточно успешно выполняют свои задачи. Конечно, не стоит забывать про моральную и юридическую сторону использования такого ПО. Но факт остается фактом: перехват сообщений и запись разговоров в Скайпе возможны.

Итак, для каких же целей может потребоваться прослушивание и отслеживание Skype? На самом деле вариантов немало, и у каждого желающего взять под контроль другого пользователя имеются на то свои мотивы.

Видеообзор Skype

Программа для взлома Скайпа: варианты использования

Родительский контроль

Насколько вы уверены в своем ребенке школьного возраста? Вы точно знаете, чем именно он занимается в ваше отсутствие? С кем разговаривает в Интернете, какими ссылками, фото- и видео-файлами обменивается со сверстниками?

Не секрет, что в настоящее время виртуальная среда способна доставить немало беспокойства заботливым родителям. А реальные эффективные средства, позволяющие контролировать действия ребенка в сети Интернет, фактически отсутствуют. И здесь может на практике очень пригодиться прослушка Скайпа: программа дает возможность узнать очень многое о реальных интересах подрастающего чада. Следовательно, у родителей будет шанс своевременно вмешаться, если ребенок общается с дурной компанией, защитить дитя от критичных жизненных ошибок.

Защита семьи

Иногда случается так, что кто-то из ваших близких начинает вести себя странно, а вы не можете понять, что происходит. Возможно, человек оказался жертвой мошенников, но боится признаться? Или же он залез в долги, и теперь опасается действий кредиторов или коллекторов? В принципе, вариантов различных проблем может быть множество, однако как же узнать правду?

Люди способны сделать очень многое, если возникли серьезные опасения за благополучие одного из членов своей семьи. Подчас выручает программа для прослушки телефона, которая втайне устанавливается на нужный аппарат. Но если это не принесло результата, если «проблемное» общение происходит через Интернет? Есть шанс, что запись диалога в Скайпе, который является очень популярным средством общения, сможет пролить свет на происходящее. Да, все это выглядит не очень красиво с моральной точки зрения. Но безопасность семьи – это тот самый фактор, когда цель часто действительно оправдывает средства.

Выявление супружеских измен

В каком-то смысле это тоже защита семьи, если можно так выразиться. Ведь даже неоправданные подозрения в супружеской измене могут запросто сломать семейную жизнь, поскольку разрушается самое главное – доверие. Кроме того, в отношениях появляется масса негативных эмоций: ревность, претензии, ссоры и т.д. Возникает вопрос: «Как выяснить правду, чтобы вторая «половина» ничего не узнала?».

Довольно часто в таких ситуациях один из супругов использует программу для поиска телефона и прослушки, скрытно устанавливая ее на аппарат «подозреваемого». Однако это не всегда приносит результаты, поскольку потенциальный «изменщик» может использовать для связи интернет-общение. Вариантом решения иногда становится взлом Скайпа «половины»: зная логин, это можно сделать с помощью специального ПО.

Получение доступа к записи разговоров в Skype, а также к чтению переписки мужа или жены, может расставить все по своим местам. Если подозрения окажутся беспочвенными, то семейная жизнь вернется в нормальное русло. Если же они были оправданными, то здесь уже супруги будут решать проблему, в соответствии со своими принципами. Однако, по крайней мере, правда выйдет наружу, и у супругов будет возможность принимать решение на основе объективных фактов, а не голословных обвинений.

Прослушка общения в Скайпе сотрудников

Сегодняшняя корпоративная среда достаточно активно использует средства слежения за персоналом. Причем, зачастую делает это открыто, заранее предупреждая работников и получая их согласие. Причина проста: своевременный доступ к важной информации является одним из основных факторов коммерческого успеха. Поэтому высока вероятность того, что конкуренты (а то и партнеры) через ваших сотрудников попытаются получить нужные сведения.

Программа для записи разговора в Скайпе позволяет работодателям быть в курсе того, какие деловые контакты используют работники в сервисе. Можно легко выяснить, общаются ли сотрудники в Интернете по делу, или же тратят рабочее время впустую. А также проследить, насколько корректно они общаются с клиентами, ведь от этого зависит репутация фирмы. Практика показывает, что если сотрудник знает об установке программы для записи общения в Скайпе, это может заметно поднять производительность труда.

Каковы возможности ПО для контроля Skype?

В настоящее время в Интернете можно без труда найти приложения, предназначенные для получения доступа к переписке в Скайпе. Однако здесь нужно очень внимательно относиться к вопросу, выбирая серьезных разработчиков и избегая сомнительных предложений. По той простой причине, что иногда под видом специализированного ПО может предлагаться замаскированный вирус.

Качественная программа для записи звонков со Скайпа способна иметь следующий функционал:

  • доступ к недавним контактам, позволяющий получить представление о том, с кем общался абонент;
  • доступ к полученным или отправленным файлам фото и видео;
  • перехват текстовой переписки в Скайп;
  • запись голосовых звонков;
  • незаметное подключение к видеокамере пользователя.

Стоит сказать, что некоторые приложения для прослушки Скайп могут дополнительно защищать аккаунт от неавторизованной активности или критичной утечки данных. Решив использовать ПО для прослушки Skype, не нужно забывать, что этот сервис видеосвязи постоянно работает над повышением мер безопасности.

Просмотров: 6179