Взлом почты

На просторах Интернета можно найти немало сайтов, которые предлагают самые разные приемы и услуги по взлому почты. Как правило, большинство из них либо «развод», либо предлагаемые способы сильно устаревшие — в обоих случаях у вас не получится получить доступ к электронной почте с помощью таких предложений. На сегодняшний день из десятка различных способов взлома email существует только два надежных варианта.

взлом почты

Кейлоггер

Это самый простой способ взлома почты. Программы-кейлоггеры (keylogger) работают следующим образом: они запоминают, какие клавиши нажимал пользователь на клавиатуре конкретного компьютера, мобильного телефона или планшета, в том числе и строки ввода паролей. Чтобы поставить кейлоггер, не нужно никаких специальных знаний – только доступ к устройству, на которое его необходимо установить. Хотя изначальное предназначение кейлоггеров – вовсе не добыча паролей, но их можно применить и для этого.

Хорошие keylogger трудно обнаружить и они функционируют в полностью скрытом режиме. Кейлоггер может быть установлен как вручную, так и удаленно (так называемые вирусы-трояны) – даже если целевой компьютер находится за сотни километров от вас! Кейлоггер запоминает клавиши, которые вводит пользователь и отсылает информацию на email или ftp. Кейлоггер — это лучший выбор среди программ для взлома пароля, поскольку это дешево и быстро.

Доступ к почте через фишинг

Фишинг – довольно часто используемая техника взлома паролей почтовых ящиков, которую используют хакеры для взлома почты на заказ. Этот метод требует создания поддельных веб-страниц, которые выглядят так же, как и официальная версия сайта.

На этих страницах человек вводит свой настоящий логин и пароль, не подозревая, что они были искусственно созданы для взлома этого самого пароля. Человек думает, что просто зашел в свой почтовый ящик, а на деле ваши данные доступа к почте уходят злоумышленнику.

Хоть и звучит все это просто, но для фишинга нужны определенные знания и навыки. Для этого необходим опыт работы с HTML, CSS и языками программирования наподобие PHP/Javascript.

Программа для взлома почты

На некоторых сайтах даже продаются программы, которые якобы могут в два клика мыши взломать пароль от email и открыть доступ к почте. Вот пример — бесплатная программа для взлома паролей почты mail.ru 🙂

взлом почты mail

Или вот еще программа для взлома яндекс почты, gmail, rambler. 🙂

взлом почты mail.ru

Как несложно догадаться, в реальности конечно же такого не бывает. Программы для взлома почты, которые без всяких усилий со стороны пользователя проникают в удаленные базы данных и выдают пароли, просто не существуют. Это все развод!

  • Никогда не загружайте никаких бесплатных программ для взлома пароля: они либо бесполезны, либо опасны. С таких сайтов на ваш компьютер может попасть вирус, рекламная зараза или даже программа, которая, наоборот, будет шпионить за вами.
  • Если же программа для взлома не бесплатна, то тем более воздержитесь от приобретения: они настолько же бесполезны и могут быть настолько же опасными, а вот деньги вы уже не вернете.
  • Более того, некоторые сайты используют заявки пользователей на взлом почты для шантажа: ведь многие боятся, что их тайное обращение за помощью со взломом email будет раскрыто.
  • Также не доверяйте сайтам, которые предлагают услуги по взлому пароля от mail.ru, gmail и т.д., если на известных хакерских форумах нет положительных отзывов об их работе. По большей части такие сайты тоже сделаны мошенниками с целью получения денег.
  • Нередко встречаются сайты готовые предоставить вам инструкции по взлому ящиков, если вы отправите им свой email и пароль. Стоит ли говорить, что это тоже полнейший бред.

Так, почему не существует программ для взлома почты? Прежде чем ответить для себя на этот вопрос, ознакомьтесь с некоторыми способами взлома паролей:

Лобовая атака

Атаковать пароль «в лоб» означает перепробовать все возможные слова и другие сочетания символов, пока один из них не срабатывает. Такой способ называют еще атакой «по словарю»: пока не будут испробованы все возможные варианты, она не прекращается. Поскольку для человека это довольно долго, программисты создавали ботов, которые пробовали десятки-сотни вариантов в секунду.

В 90-е и в начале 2000-х этот способ был довольно популярен, поскольку мало кто задумывался над сложностью паролей, но теперь все изменилось. Сайты при регистрации предупреждают, что пароль должен состоять из множества разнообразных символов, а некоторые и вовсе не дают создать аккаунт, если пароль слишком простой. Более того, против ботов давно уже существует система CAPTCHA, которая требует вводить символы с картинки, неразличимые программами.

Взлом базы данных

Чтобы заполучить пароль от конкретного почтового ящика, можно проникнуть на сервер самого провайдера и найти в базе данных нужный логин. Сделать это не так просто даже для продвинутых хакеров: такие гиганты, как Gmail, Mail.ru и Yandex вложили огромные средства в сетевую безопасность и защиту от атак. Даже если кому-то удастся получить доступ к базам данных, там они найдут не пароль, а его зашифрованную версию, которая называется «хэш». Конечно, хэш пароля сломать можно, но его надо сначала получить 🙂

Таким образом, единственная реальная возможность достать пароль от почты – это кейлоггер. Ну или воспользоваться услугами взлома почты «проверенных» хакеров, которые в 99% случаях используют фишинг.

Внимание! Данная статья носит только ознакомительный характер, её цель — развеять мифы о программах для взлома почты и указать на основные способы мошенничества, с которыми можно столкнуться, если пользоваться услугами взлома почты на заказ. 

Просмотров: 29540