Ответы на злободневные вопросы наших посетителей

Основной вид деятельности компании «OpenGsm» — создание и распространение уникального программного обеспечения для контроля мобильных телефонов. Многие думают, что прослушивание разговоров относится к шпионским уловкам и не может использоваться в повседневной жизни рядовыми гражданами. Конечно, в вашей стране могут существовать законы, которые можно нарушить, применяя наши программы. Но здесь все зависит от вас, и мы активно рассказываем на нашем сайте о возможностях именно безопасной и законной работой с приложениями от OpenGsm.

прослушка сотовых телефонов

 

Вот только некоторые примеры, красноречиво показывающие удобство и необходимость контроля сотовых в быту и на работе.

Забота о рано повзрослевших подростках, у которых вдруг появились тайны от вас, однажды становится невозможной – они считают, что уже умеют все сами. А вдруг они связались с плохой компанией? Выяснить правду и избавиться от поводов для волнения можно с помощью программ для прослушивания сотовых телефонов. Вы сможете прочесть смс-сообщения ваших детей, узнать, с кем они общаются.

В офисе контроль над сотрудниками уже давно не считается чем-то запрещенным. Доказано, что видеонаблюдение повышает ответственность и собранность работников, их производительность труда. Корпоративные сотовые телефоны будут использоваться строго по назначению, если ваши подчиненные будут знать, что вы можете считывать их звонки и переписку. Кроме смс, программы OpenGsm могут перехватывать сообщения электронной почты и прослушивать окружение владельца сотового. Они также определяют местоположение телефона.

Последняя функция очень удобна при уходе за престарелыми людьми. Иногда от них невозможно отлучиться ни на минуту, но у вас ведь есть и своя жизнь. С помощью OpenGsm вы всегда будете спокойны за своих родителей, в любой момент будете знать, что они делают и где находятся, и сможете вовремя прийти на помощь.

Сейчас я перечислю основные функции, которые выполняют наши программы. Их набор зависит от выбранной вами версии и поэтому относится к наиболее развитой из них, в ряде более дешевых приложений некоторые функции могут отсутствовать. Итак, полный мониторинг мобильного – это:

  • запись телефонных разговоров и акустического окружения телефона;
  • перехват входящих и исходящих смс и ммс, почты, а также GPS координат и снимков со встроенной камеры;
  • извлечение журнала звонков, распечатка номеров и времени звонков;
  • копирование файлов из памяти или флеш-карты телефона.

Отмечу, что наши программы управляются дистанционно, через смс или веб-аккаунт, и обеспечивают полностью скрытый от владельца телефона режим контроля. Единственное, что необходимо перед началом их нормальной работы – доступ к телефону на непродолжительное время.

Чаще всего мне задают именно этот вопрос – нельзя ли установить программу для прослушки без доступа к телефону, не вступив в прямой контакт с потенциальным объектом контроля. Обращаю ваше внимание на то, что это совершенно невозможно, поскольку наши программы не являются вирусом и не поражают ни одно электронное устройство на расстоянии.

Второй популярный вопрос, на который я также отвечаю довольно часто, звучит так: нельзя ли ставить ваши программы на «обычные телефоны»? Хочу разъяснить, что наши приложения могут работать только на смартфонах, поскольку только они имеют операционные системы и позволяют нескольким программам работать одновременно. Программа ставится на айфоны, НТС, блекбери, последние модели нокия и самсунг, работающие под управлением платформ андроид, виндовз, симбиан, мобайл и маемо. Полный список поддерживаемых моделей телефонов приводится под описанием каждой программы на сайте.

Третий вопрос, который задают самые недоверчивые пользователи – не обман ли это, действительно ли мы устанавливаем программы при их оплате? Заверяю со всей ответственностью, что никакого обмана здесь нет. Более того, мы никогда не берем денег с клиента заранее, до установки программы и проверки ее работоспособности.

Просмотров: 3581