Вышла ios 9.1

Прошло чуть больше месяца, а Apple уже выпустила новую версию прошивки iOS 9.1, хотя тестирования этой прошивки начались уже с 9-го сентября. Обновление доступно по воздуху и весит около 250 Мб. Что нового в этой версии iOS 9.1? Первое, что бросается в глаза — в ней увеличен список смайликов эмодзи. Теперь есть изображения тако, буррито, единорога и средний палец 🙂 — всего 150 новых смайлов. 

вышла ios 9.1

Также добавилось несколько новых обоев и появилась возможность отключать фотографию контакта в «Сообщениях». Изменения коснулись и Live Photo — теперь камера не записывает движения поднимания или опускания iPhone при создании живых фотографий.

В прошивке iOS 9.1 исправлены ошибки приложений «Музыка», «Фото», «Поиск», CarPlay и Safari. Увеличена производительность в многозадачном режиме.

Это все хорошо, но джейлбрейка пока нет на 9.1. Ждем, надеюсь парни из команды Pangu порадуют всех выпуском джейлбрейка iOS 9.1.

Тем, кто не успел установить нашу программу для прослушки iPhone на джейлбрейкнутый девайс с прошивкой 9.0-9.0.2, остается либо ждать, либо устанавливать версию программы для контроля айфона без джейла.

Просмотров: 4949