Программа для прослушки мобильного телефона

Сегодня я постараюсь описать наиболее важные моменты и «подводные камни», с которыми сталкивается большинство людей при самостоятельной установке программ для прослушки мобильных телефонов. В большинстве случаев процесс установки достаточно легок, но Вы должны четко следовать инструкциям, чтобы все работало правильно.

Итак, в основном, процесс инсталляции программного обеспечения одинаков для всех версий программ, но есть незначительные различия для каждой из платформ — Андроид, Симбиан, iOS и так далее.

прослушка сотовых телефонов

Принцип установки:

  • Телефон должен быть у вас в руках, не запаролен и не заблокирован, либо вы знаете пароль, чтобы снять с блокировки! Вы должны обладать достаточным количеством временем, чтобы спокойной произвести установку ПО!
  • Выбираете подходящую программу для своего сотового телефона
  • Мы вам даем ссылку на загрузку программы
  • Загружаете программку на телефон — через веб-браузер, либо копируете прямо в телефон со своего компьютера, либо передаете со своего телефона на телефон, который хотите контролировать по блютузу
  • Устанавливаете программу
  • Активируете программу — вводите уникальный регистрационный ключ, который мы вам дадим
  • Перезагружаете телефон
  • Производите настройку программы, тестируете
  • Удаляете все «следы своей деятельности» — чистите историю загрузок, удаляете инсталляционный файл, чистите историю своих звонков и смс, которые вы оставили при тестировании программы.

Как видите, процесс установки достаточно легок! Но это лишь примерная последовательность — для некоторых программ требуется сначала сделать Jailbreake (для айфонов и других устройств на платформе iOS) или получить Root-права для устройств под управлением Android. Вы должны четко следовать нашим инструкциям для каждой из программ. Все подробные инструкции мы высылаем нашим клиентам по email или рассказываем и помогаем с установкой через Skype.

время установки программы

 Сколько времени занимает установка?

Сам процесс занимает всего 5 минут – когда Вы знаете то, что Вы делаете. Если Вы ставите программу в первый раз, то рассчитывайте, что вам понадобится около 40 минут! Как показывает практика, простые инструкции могут внезапно казаться очень сложными, если Вы делаете все второпях.

И еще имейте ввиду, прежде чем ставить программу, Вам, возможно, придется потратить время на подготовительные действия:

  • Если вы выбрали программу на iPhone, то прежде чем ставить программу, Вам нужно сделать так называемый Джейлбрейк! Процесс Jailbreak’а отличается в зависимости от версии прошивки на телефоне, поэтому рекомендую вам сначала поискать в интернете инструкцию как сделать джел именно на вашем телефоне, например, по запросу «jailbreake ios 5.1.1» или «jailbreake ios 6.1.2»
  • Если вы выбрали программу на Андроид  и хотите чтобы работала функция «прослушка окружения телефона в реальном времени», Вам необходимо сделать root. Как получить рутправа для вашего телефона поищите в интернете самостоятельно, поскольку практически для каждой модели телефона на Андроиде процесс рутования отличается!

Итак, телефон у вас в руках, пароля на нем нет, предварительные действия вы уже произвели (Джелбрейк или Рутование), изучили наши инструкции и готовы самостоятельно установить программку… Что Вам еще необходимо знать??

«Подводные камни» или «что нужно знать, чтобы при установки не было проблем»:

  • На телефоне обязательно должен быть интернет! Либо GPRS/3G/4G, либо WI-FI! Это обязательное условие, ведь загрузка программы и активация проходит через интернет. Если wi-fi у вас отсутствует, то убедитесь, что на симкарте подключен мобильный интернет!
  • В телефоне должна стоять любая активная симкарта, чтобы вы могли сразу протестировать работу программы — сделать звонок, отправить смс и т.д.
  • адресная строкаПри загрузке программы в телефон по ссылке — ВВОДИТЕ ссылку в поле ввода адреса, а не в поиск! Поле ввода адреса (или адресная строка) находится в самом верху броузера!
  • установка приложений из неизвестных источниковПри установке любой версии программы на Андроид, убедитесь что поставлена галочка в меню Настройки > Приложения > Неизвестные источники (разрешить установку приложений полученных не из маркета). Если же на вашем телефоне Андроид 4.Х.Х, то заходите в Настройки -> Безопасность -> Неизвестные источники.
  • В ряде программ присутствует такая функция, как «вклинивание в разговоров» — это в основном используется для айфона и блекберри, поскольку сделать запись разговоров на iOS не получится никогда! Так вот, чтобы эта функция работала, необходимо, чтобы на симкарте, которая будет стоять в «заряженном» телефоне, была подключена конференц-связь, как это сделать — уточняйте у оператора сотовой связи.
  • Чтобы стабильно работала функция «определение местоположения телефона по GPS», убедитесь что GPS включен в настройках телефона.
  • Как включить GPS на iPhone — зайти в меню «Настройки» –> «Приватность» –> «Геолокация» и включить геолокацию полностью, либо в ручном режиме оставить только необходимые сервисы.
  • Как включить GPS на Android — зайти в меню «Настройки» –> «Местоположение» включаем Спутники GPS.
  • Как включить GPS в Symbian — зайти в меню Параметры > Настр. приложения > Местоположение> Методы определения местоположения > GPS со вспомогательными данными (A-GPS). На устройствах Nokia Belle FP1: Выберите Меню > Параметры > Настр. приложения > Местоположен. > Найти мое местоположение > Методы определения местоположения > GPS со вспомогательными данными (A-GPS).
  • Как включить GPS на BlackBerry —  на главном экране или в папке щелкните значок Параметры. Щелкните Устройство > Настройки местоположения. Установите в поле Службы определения местоположения значение Вкл. определение местоположения. Нажмите клавишу Изображение клавиши Меню > Сохранить.

Ну вот вроде бы все… в любом случае, мы всегда на связи и поможем Вам с установкой и настройкой программ.

Просмотров: 86500