Удаленный родительский контроль

Все родители несут ответственность за своих детей. Уберечь ребенка от царапин и ссадин — одно дело, и совсем другое — предотвратить пагубное влияние опасностей и соблазнов, которые таит в себе Интернет. Издевательские и унизительные сообщения, чаты для взрослых и порнографические сайты, просто бесполезное «зависание» в сети — все это вызывает все большее беспокойство у современных родителей.

программа родительский контроль

Наложить ограничения на пользование домашним компьютером легко, но если вы купили своему ребенку смартфон, то все становится сложнее. Безусловно, это — интересная и нужная вещь, но, чтобы устройство было еще и безопасным, необходимо отслеживать, в каких именно целях ребенок им пользуется. Интернет предоставляет доступ к огромному объему новой информации и к непосредственному общению, но дети не всегда могут отделить полезное от вредного.

Дети неохотно рассказывают о том, с кем и о чем общаются, как долго сидят в Интернете и на каких сайтах, но заботливые родители понимают, что эта показная самостоятельность и независимость может иметь неприятные последствия.

Наши программы для родительского контроля выводят всю информацию со смартфона ребенка на компьютер или мобильное устройство родителей.

Т.к. разговоры по телефону сейчас используются детьми все реже и реже, мы рекомендуем отслеживать жизнь детей по следующим направлениям:

Контроль Фейсбук и ВК

Программа для контроля телефона ребенка видит все просматриваемые картинки и фотографии, личные и публичные сообщения на сайте Facebook или В Контакте. Все эти данные сопровождаются датой и точным временем отправления и получения (пример отслеживания Facebook). Приложение Pro-X сохраняет всю информацию, поэтому удаление сообщений не утаит от вас неприятных фактов.

Запись скайпа

Skype для многих давно уже заменил телефонную связь благодаря удобству в пользовании и бесплатности. Родительский контроль на мобильном телефоне записывает все звонки и сообщения, сделанные и написанные через этот мессенджер. Не укроются от вас и новые контакты, которые добавляет ваш ребенок.

Whatsapp перехват

WhatsApp — еще одно постоянно активное приложение, через которое дети обмениваются сообщениями, изображениями и видеозаписями. Разумеется, их содержание также может содержать в себе опасность, поэтому наше приложение позволяет контролировать переписку WhatsApp. Ребенок может удалить данные со смартфона, но на вашем устройстве они останутся.

Отслеживание смс

Конечно, нельзя забывать и о привычных СМС-ках: они тоже могут содержать подозрительные послания. Программа сохраняет их содержание на вашем компьютере или смартфоне, чтобы вы могли принять меры, если обнаружите что-то потенциально опасное.

Родительский контроль gps

Подростки часто отмечают (check-in) себя в публичных местах, но Pro-X контролирует их передвижение и за пределами общественных помещений. Если ребенок сказал вам, что пошел к другу в гости, а определение местоположения по телефону показывает, что он отклонился с маршрута, это серьезный повод забеспокоиться и своевременно отреагировать на такую уловку.

Отслеживание веб истории

Все браузеры сохраняют информацию о том, какие сайты были посещены пользователем. Контроль смартфона ребенка позволяет следить за интернет-активностью на продвинутом уровне: оно также показывает, когда ребенок заходил на тот или иной сайт, по каким переходил ссылкам и какой просматривал контент.

Обмен мультимедийными файлами

Современные смартфоны позволяют даже без посредства Интернета отправлять изображения и видео. Утилита для родительского контроля следит за этими операциями точно так же, как за SMS: вам будет известны дата и время отправления, а также адресаты.

Родительский контроль на телефон — современное решение в эпоху Интернета.

Просмотров: 5551