Прослушка мобильного телефона без доступа

Я продолжаю получать много электронных писем и звонков от людей, которые хотят знать, возможно ли установить наши программы для прослушки сотовых телефонов без фактического владения телефоном (аппаратом) абонента, которого собираетесь контролировать. Я рассказывал в предыдущей статье — прослушка сотового телефона на расстоянии, что это невозможно, поэтому расскажу подробнее почему.

установка прослушки без доступа к телефонуРечь, конечно, не идет о троянах (Trojans) или играх, которые Вы загружаете через интернет, у которых есть «дыры», чтобы отсылать данные об использовании телефона (смс, ссылки, пароли). Я буду говорить про программное обеспечение для контроля за мобильным телефоном, которое Вы можете купить у нас.

Нет абсолютно никакого способа установить программы без физического доступа к телефону. Почему? Поскольку Вы должны установить программное обеспечение непосредственно на сотовый телефон. Установка программы проста, если Вы следуете инструкциям.

Основные шаги:

  1. Вы берете в руки сотовый телефон, который хотите контролировать.
  2. Открываете веб-браузер.
  3. Вводите ссылку на загрузку программы, которую мы вам предоставим.
  4. Загружаете программное обеспечение, устанавливаете и настраиваете.

Как видите, установка не очень сложный процесс. Однако, без физического доступа к сотовому телефону, ни один из вышеупомянутых шагов невозможен.

Много людей спрашивают, сколько времени займет установка. На этот вопрос трудно ответить однозначно. Как показывает практика, в среднем время на установку занимает от 5 минут до часа. Все зависит от Вашего опыта работы с приложениями конкретного сотового телефона, мобильного веб-браузера и т.д.

Итак, как только вы поставили программу, дальнейший доступ к телефону уже не нужен. Все дальнейшие действия с телефоном можно производить путем дистанционного управления, который позволяет Вам управлять множеством настроек — включая удаление программного обеспечения.

Что Вы должны сделать, если Вы не можете получить физический доступ к телефону?

НЕ ТРАТЬТЕ ВПУСТУЮ СВОИ ДЕНЬГИ и лучше подумайте, как получить доступ к телефону или подарить человеку новый телефон, с установленной программой! Я знаю, что есть много сайтов, там утверждают, что Вы можете удаленно установить шпионское программное обеспечение для всех сотовых телефонов, таких как Андроид, BlackBerry или iPhone, используя Bluetooth. Не верьте тому, что они рекламируют — вы просто потеряете свои деньги. Даже если бы этот Bluetooth шпион работал, то Вы все равно нуждались бы в доступе к другому телефону, чтобы «соединить» эти два устройства, чтобы заставить программное обеспечение работать.

Если вы сомневаетесь, что сможете установить программы самостоятельно,  наши специалисты вам помогут по телефону или Skype: opengsm.ru ! Также Вы можете приехать к нам в офис в Москве, Харькове или Астане, где мы все сделаем сами, расскажем и покажем как все работает!

Просмотров: 54802