Telegram не укроется от Pro-X

В последнее время, новости про мессенджер Telegram стали чаще появляться в СМИ в разных странах и, как следствие, популярность мессенджера возросла в разы. Теперь приложение используют 10-ки миллионов пользователей по всему миру. Поэтому мы обновили приложение для контроля мобильных телефонов OpenGsm Pro-X, теперь программа может читать сообщения из онлайн-мессенджера Telegram на iPhone как с джейлбрейком, так и без него.

прослушка Telegram

Telegram – это приложение для мгновенного обмена сообщениями, которое позиционирует себя, как лучший блюститель приватности. Шифрование сообщений действительно впечатляющее: многослойное, использующее симметричный алгоритм шифрования AES с размером блока 256 бит, криптографический алгоритм RSA 2048, а также криптографический протокол Диффи – Хеллмана. Групповые и приватные чаты (Group Chats, Private Chats) защищены одним слоем шифрования по типу «сервер-клиент», особые секретные чаты (Secret Chats) – этим и дополнительным по типу «клиент-клиент».

Пользователи нашей программы OpenGsm Pro-X могут просматривать любые сообщения в Telegram, и неважно, открытый это контакт или заблокированный, групповой чат или секретный. Даже отличительная особенность Telegram – самоудаляющиеся сообщения – не устоят против приложения Pro-X, которое позволяет их просматривать.

Программа для контроля телефонов Pro-X в настоящее время работает только на iOS, причем как с jailbreak, так и без него. Программа постоянно обновляется: что-то новое появляется практически каждый месяц. Добавление функции отслеживания Telegram – один из ключевых моментов в развитии нашей программы.

Просмотров: 6664