Как сделать Jailbreak ios 8.3

Ура! Вопреки ожиданиям, за 6 дней до планируемого выхода iOS 8.4 команда китайских хакеров TaiG выложила утилиту для непривязанного джейлбрейка для iOS 8.1.3-8.3. Утилита в этот раз переведа на английский язык и поддерживает все девайсы Apple, работающие на ios 8.1.3, 8.2 и 8.3! Утилита пока доступна только пользователям Windows, владельцам Mac придется немного подождать.

Джейлбрейк ios 8.1.3-8.3

Как сделать джейлбрейк?

Чтобы процесс джейлбрейка не завис на 20% — Скачиваем и устанавливаем iTunes 12.1.0 (32-bit или 64-bit). Новые версии 12.1.1 и 12.1.2 не подходят, со старой 11.2 тоже не все гладко.

1. Скачайте утилиту TaiG Jailbreak Tool с официального сайта разработчиков. На всякий случай сделайте резервную копию девайса перед джейлбрейком, а то мало ли что пойдет не так.

2. На iOS девайсе отключите защиту паролем (Настройки > Touch ID и пароль > Введите ваш пароль > Выключить пароль > Введите ваш пароль) и сервис «Найти iPhone» (Настройки > iCloud > Найти iPhone > Нажмите выкл.).

найти iphone

3. На компьютере распакуйте скачанный архив и запустите утилиту — TaiGJBreak_EN.exe.

4. Подключите iOS девайс к компьютеру, уберите галку с пункта 3K Assistant! Нажмите START!

TaiG Jailbreak Tool

5. Ждем пару минут… 🙂 Все, JailBreak сделан!

Теперь что касается нашей программы Pro-X для iPhone. Думаю, нам понадобится несколько дней, чтобы протестировать работоспособность программы на новой прошивке с джейлом. Как все будет готово, опубликую новость.

Просмотров: 7656