Прослушка мобильных телефонов бесплатно?

Один из самых частых вопросов связан с недоверием к нам как к распространителям «шпионского» программного обеспечения. Мы не устаем отвечать, что наши программы действительно работают именно так, как заявлено в наших описаниях. Что деньги мы берем с клиента только после установки и проверки программы. Но люди все равно относятся настороженно к нашей деятельности.

бесплатная прослушка телефона

Дело здесь, к сожалению, вовсе не в ее специфике. Одной из самых главных проблем, с которой нам приходится постоянно сталкиваться и которая очень мешает нашей работе, является «конкуренция» со стороны мошенников. Сомнительные лица, используя надежный бренд известной компании, пытаются всучить клиентам подделку. Они привлекают людей очень низкой стоимостью программных продуктов, в ряде случаев распространяя их и вовсе бесплатно. Но возможно ли такое?

Может ли прослушка мобильных телефонов быть бесплатной?

Поговорка про бесплатный сыр известна сегодня каждому. Очевидно, что он бывает только в мышеловке. Наше программное обеспечение не может быть дешевым, и тем более бесплатным, по своему определению. Мало того, что оно не является вирусом и требует для установки хотя бы непродолжительного доступа к телефону объекта. Наши программы является интеллектуальной собственностью компании, они пишутся серьезными, высоко оплачиваемыми программистами, регулярно совершенствуются и обеспечивают полную скрытность. Наконец, помимо ПО, мы предоставляем услуги нашего сервера, который постоянно поддерживается в рабочем состоянии. Таким образом, мы предоставляем объемный пакет эксклюзивных услуг. Поэтому стоимость нашей продукции более чем оправдана.

бесплатная прослушкаА теперь выясним, что представляет собой бесплатное программное обеспечение. Прежде всего, это откровенный вирус, который отслеживается любой серьезной антивирусной программой еще на сайте, с которого его предлагают скачать. Попробуйте проверить сайт с бесплатным шпионским ПО и убедитесь в этом сами. Целью этого вируса, увы, вовсе не является скрытное отслеживание звонков. Как правило, бесплатная прослушка сотовых телефонов означает, что со счета телефона в скрытом режиме снимаются деньги путем отправки СМС сообщений на некий короткий номер. И хозяин телефона обязательно заметит это воровство. Даже если СМС будет нести информацию о звонках, долго пользоваться программой никак не получится. Не правда ли, слова о мышеловке оказываются очень кстати?

То, что злоумышленники используют наш бренд в целях раскрутки своих сайтов, совершенно незаконно. К счастью, наш сервер невозможно взломать – служба безопасности компании работает безукоризненно. Но можно войти в доверие не слишком подготовленных пользователей, сыграв на нашем имени, выступая от нашего лица без всякого на то разрешения. Именно это и вызывает, в конечном итоге, недоверие к нам, честным бизнесменам. Бесплатные программы не выполняют и части заявленных нами функций. Но мы не распространяем бесплатные программы.

Люди, будьте бдительны!

Огромная просьба к пользователям Интернета: не поддавайтесь на уловки аферистов! Всегда проверяйте, соответствуют ли предлагаемые Вам товары и услуги реальному положению вещей. На нашем сайте подробно прописаны все наши контакты, включая номера стационарных телефонов и юридический адрес компании. Выложено даже фото входа в наш офис. Никогда не покупайте никакой товар на сайте, где есть только номера мобильных телефонов, а географическое положение хозяев сайта и вовсе неизвестно. Вас наверняка обманут!

Некоторые клиенты не понимают этих очевидных вещей при общении с нами, пытаются сэкономить на всем. Если наши менеджеры называют стоимость программ по прослушке сотовых, они обижаются – как, ведь я же видел дешевле! И объяснения, что ни одна дешевая программа не может обеспечить тот уровень, который предлагаем мы, не помогают. Клиент выбирает сыр в мышеловке. Но известна и другая поговорка: скупой платит дважды. Потерпев неудачу с дешевой подделкой, клиент, если ему действительно необходима прослушка мобильного телефона, приобретает программу у нас. Выиграл ли он? Увы, лишь потерял время и деньги, пускай и небольшие. Хуже, если из-за неудачи с бесплатной программой он потерял еще и доверие объекта и уже ничего не сможет для себя выяснить.

Дело в том, что программы-подделки обязательно чем-то выдают себя — признаки прослушки. Это может быть писк в динамике телефона, загорание его экрана или появление надписи при прослушке разговора или окружения. Наконец, дешевый софт попросту может «слететь» самостоятельно, вызывая восстановление заводских настроек смартфона.

Поэтому прислушайтесь к народной мудрости и будьте с нами. Мы не подводим клиентов!

Просмотров: 76033