Прослушка сотовых телефонов элитных марок!

Кризис в России, видимо, закончился 🙂 и у состоятельных людей вновь возникает спрос на прослушку сотовых телефонов премиум класса.  Некоторые из наших клиентов спрашивают: «можно ли прослушать телефоны Vertu, Mobiado, Tag Heuer и т.д.?» и как быть, если жены и дети привыкли к таким аппаратам и не желают пользоваться айфонами, «дешевыми трубками» от Nokia, Samsung и т.д. Что я могу сказать… Для установки наших программ цена и марка телефона никакой роли не играет, важно то, какая платформа установлена в телефоне. Сегодня я представлю несколько моделей телефонов по цене от 100.000 рублей, на которые возможно поставить программы для прослушки.

Напомню, что наши программы для прослушки сотовых телефонов позволяют в скрытном режиме:

  • Вести запись всех разговоров;
  • Перехватывать смс и ммс сообщения;
  • Определять местоположение телефона по GPS;
  • Перехватывать фотоснимки с камеры телефона;
  • Перехватывать историю звонков, email переписку, whatsapp и т.д.

 

Итак, на какие же элитные модели телефонов можно установить прослушку?

 

Vertu Constellation Touch — на OS Symbian

 

Vertu Constellation Quest — на OS Symbian

 

Vertu Ti — первый телефон от верту на OS Android

 

Канадская компания Mobiado анонсировала две модели с сенсорными дисплеями: Mobiado Grand Touch и Mobiado Grand Touch GCB, работающие на Андроиде. Отличаются они тем, что корпус Grand Touch «изготовлен с ювелирной точностью из целого куска авиационного алюминия», а корпус Grand Touch GCB сделан из латуни покрытой золотом.

Mobiado

 

Tag Heuer LINK

 

Вот вроде бы и все, список небольшой, но, как говорится, хоть что-то 🙂 . Есть и хорошая новость — в начале марта Vertu объявила, что теперь новые модели телефонов они будут выпускать на базе Андроид.

Просмотров: 8437