Прослушка телефона жены: как не допустить обмана?

Для подавляющего большинства людей прослушка телефона – это некие шпионские штучки, присущие остросюжетным детективам или фильмам про спецслужбы. Хотя тот факт, что телефон, в принципе, могут прослушивать, известен многим. Однако к мысли об использовании подобной возможности самому приходит далеко не каждый. Но нужно отметить, разумная предусмотрительность способна защитить от множества бед, а порой и спасти жизнь.

Прослушка телефона жены

В качестве примера приведем историю, которая произошла на самом деле. У процветающего бизнесмена имелась собственная крупная фирма, был близкий друг и любимая жена. И случилось так, что друг и жена превратились в любовников, после чего присвоили деньги компании и отправились в другую страну. Разумеется, бизнесмен остался ни с чем, кроме обанкротившегося предприятия. А также трех детей и горькой обиды, вызванной предательством двух очень близких людей.

Могла ли прослушка мобильного жены предотвратить подобную ситуацию? Конечно, если бы обманутый муж воспользовался данной возможностью при первых подозрениях. И тогда можно было бы избежать, если не разочарований, то серьезных финансовых проблем.

Каковы возможности прослушки телефона?

Что дает подобная услуга в целом? Функционал программ прослушки может отличаться, в зависимости от версии. Однако имеются общие базовые возможности.

К ним можно отнести:

  1. Информация о входящих и исходящих номерах

Данная опция позволяет выяснить, насколько часто и кому звонит ваша жена.

  1. Прослушивание и запись разговоров

Хотите знать, как прослушать разговоры жены по телефону? У вас будет возможность послушать запись всех разговоров, зайдя в личный кабинет, который будет доступен только вам.

  1. SMS-прослушка

Речь идет о функции перехвата СМС, называемой по-другому «СМС-прослушка». С помощью данной опции вы прочитаете все СМС-сообщения жены (входящие/исходящие), даже если они уже удалены с телефона.

  1. Местонахождение жены в течение дня и маршрут ее перемещений

Вышки всех операторов связи имеют собственные индивидуальные идентификаторы. Во время звонков или передачи сообщений телефонный аппарат связывается с вышкой. В процессе движения наблюдаемого объекта вышки меняются, а все данные сохраняются в личном кабинете. В любое удобное время вы можете посмотреть, откуда человек выходил на связь. Если в телефоне имеется GPS, то определить точные координаты еще проще.

Вывод

Благодаря современным технологиям все перечисленные возможности стали доступными. Для этого нужно лишь скрытно контролировать телефон объекта, используя специальное приложение.

Ситуация с супружеской изменой – отнюдь не единственный, но очень частый способ применения прослушки звонков или записи СМС. Разумеется, жена может оказаться верной, а друг – порядочным и честным. Тогда вы лишь укрепите свое доверие ко второй «половинке». Однако проверка лишней не бывает, ведь семейное благополучие – один из важнейших факторов в жизни. И защите семьи уделить внимание в любом случае стоит.

Внимание! Статья носит исключительно информационный характер. Мы не несём никакой ответственности за ваши действия направленные в сторону третьих лиц!

Просмотров: 2182