Прослушка телефона подростка: забота или контроль?

В подростковом возрасте дети часто болезненно воспринимают неусыпный контроль со стороны взрослых. Ребенок, как правило, просто не понимает, что у родителей нет стремления ограничить его свободу, но есть желание оградить его от ошибок и неприятностей. Поэтому для родителей являются настоящей находкой технологии, позволяющие контролировать ребенка скрытно, без привлечения его внимание. И подобные возможности дает обычный сотовый телефон.

Прослушка телефона подростка

Как присматривать за подростком без лишнего шума?

Благодаря специализированной программе, которую можно без труда установить в телефон, взрослые смогут не только читать СМС и вести прослушку разговоров. Не менее важной является  возможность с высокой точностью выявлять местоположение ребенка и следить за его перемещениями.

Да, некоторые родители будут сомневаться и считать недопустимым подобное вмешательство в частную жизнь. Однако это именно тот случай, когда не очень красивые поступки совершаются во благо. Ведь не будете же вы оспаривать тот факт, что хорошая учеба в школе поможет в будущем выстроить успешную карьеру, а влияние дурной компании способно принести немало проблем и бед. Следовательно, когда вы можете контролировать посещаемость школьных занятий, а также быть в курсе интересов и круга общения ребенка, у вас будет на порядок больше шансов оградить его от серьезных ошибок.

Как осуществлять скрытый контроль на практике?

Разберемся, как функционирует программа прослушки, и где ей можно обзавестись. В настоящее время имеется немало версий приложений, созданных для контроля сотового телефона. Их можно запросто скачать с интернет-сайтов разработчиков ПО. Чаще всего подобные программы стоят денег, но их реальную практическую пользу сложно переоценить.

Программа прослушки устанавливается в мобильный телефон, после чего вы получаете доступ к входящим/исходящим соединениям и СМС. Вся получаемая информация пересылается на ваш сотовый телефон или в личный кабинет на интернет-сайте. При этом программа так искусно маскируется, что следы ее деятельности в телефонном аппарате фактически невозможно обнаружить. Отдельные версии приложений позволяют следить за перемещениями ребенка с помощью GPS-координат.

Однако это далеко не все возможности «шпионской» программы. После установки прослушки сотового подростка вы сможете слушать записи всех разговоров. На практике вы можете контролировать телефон ребенка даже с другой стороны планеты.

Итак, как же установить прослушивающее ПО в телефон подростка, который подчас куда лучше подкован в технике, чем его родители? Проще простого: заказать мобильник с уже встроенными прослушкой и перехватом СМС, и подарить телефон ребенку на какой-нибудь праздник. Благодаря этому вы сможете одновременно доставить радость своему чаду и получить в распоряжение серьезный инструмент для защиты ребенка от ошибок и неприятностей.

Просмотров: 1193