Прослушка сотового ребенка: безопасность превыше всего

Снято немало голливудских и российских фильмов, с характерным накалом шпионских страстей и обязательным секретным спецагентом. Как правило, главный герой обладал целым арсеналом современнейших спецсредств, восхищающих публику. И в числе этих шпионских средств обязательно имелись жучки, позволяющие с фантастической эффективностью прослушивать противников и следить за их действиями и перемещениями.

Прослушка сотового ребенка

Что тут скажешь, всего каких-то 5-10 лет сверхсовременные жучки из фильмов выглядели, если не сказкой, то технологией не самого близкого будущего. Однако в сегодняшней жизни все это стало явью, точнее, обыденностью. Ведь прослушка телефона теперь доступна практически любому, независимо от социального положения и других факторов. Фактически нужно только желание и выход в Интернет.

Прослушка телефона ребенка – оправданный подход

При правильном использовании прослушка сотового дает возможность родителям избавить себя от беспокойства относительно безопасности ребенка, предотвратить его попадание под дурное влияние. На таком фоне моральные терзания отходят на второй план, как и успокаивающие мысли о том, что в прежние времена родители могли обходиться без всяких новомодных штучек слежения.

Так или иначе, развиваются не только технологии, но и окружающий мир стремительно меняется, становясь все более непростым и опасным. И здесь родителям стоит быть готовым к серьезным трудностям, чтобы уберечь своего ребенка. Ведь знание является отличным оружием, если оно в умелых руках, поэтому прослушка мобильного способна принести много пользы.

Где найти программы для прослушки и как их использовать?

В сети Интернет можно найти немало веб-сайтов компаний, готовых предложить услуги по продаже хорошей «шпионской» программы. Можно даже обойтись без покупки ПО: любой интернет-пользователь без особого труда отыщет в сети такое приложение бесплатно. Установка программы занимает считанные минуты и не требует вмешательства специалистов, а соответствующие интернет-сайты предлагают готовые инструкции.

При выборе программы очень важно определиться с имеющимся набором функций, поскольку разное ПО отличается функционалом. В большинстве случаев типовым базовым набором является перехват СМС-сообщений, а также копирование списка входящих и исходящих звонков. Также к числу стандартных функций относится запись разговоров абонента по телефону с Android. Что же касается iPhone, то тут с этим сложнее. Хороших приложений для контроля айфонов крайне мало,  хочется порекомендовать нашу программу OpenGsm Pro-X — она обладает максимальным набором функций, доступных на сегодняшний день.

Есть еще парочка функций, которые не используются в наших программах, но которые есть у конкурентов — это прослушка окружения телефона, которая осуществляется через микрофон аппарата. Вы можете слышать не только разговор абонента, но и все происходящее вокруг. Еще одна «продвинутая функция» – скрытое управление прослушиваемым телефоном. Некоторые «шпионские» программы дают возможность незаметно удалять из памяти телефона нежелательные контакты. И даже вносить в черный список номера абонентов, чьи звонки приниматься не будут.

Стоит ли говорить, что столь широкий набор функций программ для прослушки позволяет родителям осуществлять эффективный контроль, незаметно присматривая за безопасностью ребенка. Следовательно, «шпионское» ПО становится незримым и серьезным союзником в столь непростом деле, как воспитание молодого поколения.

Просмотров: 4153