Программа для прослушки мобильного

Сегодняшние реалии таковы, что частная жизнь не является такой уж частной. Используя современные технологии, можно без труда и совершенно скрытно следить за любым человеком. Примером может послужить ECHELON (Эшелон) – одна из глобальных систем перехвата сообщений, работающая через сеть спутников связи и отслеживающая телефонные разговоры. Таким образом, приложение для прослушки мобильного телефона – это уже просто объективная реальность.

прослушка мобильного

Как это работает?

В настоящее время имеются качественные программные продукты, обеспечивающие прослушивание телефона фактически любой модели, независимо от владельца. Для этого достаточно просто установить специальную программу или приобреcти мобильный телефон с уже встроенным «шпионским» ПО. Однако сегодняшняя прослушка сотового телефона имеет гораздо более широкий функционал, чем контроль и прослушивание входящих/исходящих соединений. Уникальная специализированная программа способна собирать SMS-переписку с нужного телефона, читать списки вызовов, отслеживать местонахождение владельца аппарата в конкретный момент по координатам GPS.

Одним словом, скрытое управление сотовым телефоном человека стало достаточно простой задачей. Нужно лишь скачать программу прослушки и установить ее на определенный аппарат, который вы хотите контролировать. При этом все данные по прослушиваемому мобильнику, в том числе записи разговоров, сохранятся в вашем личном кабинете на сайте.

Важный момент: ребенок — владелец телефона с установленным ПО для прослушки вряд ли будет догадываться о том, что за ним ведется слежка через сотовый аппарат. Шпионская программа не отражается в меню телефона, но ее видно в процессах, хотя даже удаление прослушки без специальных знаний будет проблемой. Такую операцию обычно может выполнить лишь специалист соответствующего профиля.

Программа для прослушки сотового телефона начинает работу сразу же после установки, а этот процесс занимает считанные минуты. Ровно столько нужно, чтобы небольшое приложение установилось в скрытом режиме. В какой-то особой и сложной настройке программа в дальнейшем не нуждается.

Прослушка – полезное техническое изобретение

Итак, прослушка телефона – полезное и стоящее изобретение. Например, после установки ПО на сотовый вашего чада, вы сможете постоянно контролировать местоположение ребенка. Будете знать, где и с кем он сейчас, и куда намерен отправиться.

Если говорить о семейных отношениях, то программа для прослушки мужа и жены через мобильный способна улучшить доверие между супругами. Либо, наоборот, «расставить все точки над i», и принять непростое, но необходимое решение.

Безусловно, не всем понравится идея о подобном прямом вмешательстве в то, что мы называем «частная жизнь». Как говорят многие наши клиенты: ведь устанавливаются же камеры наблюдения в общественных местах, и все понимают, что это требуется для обеспечения безопасности. Примерно также можно относиться и к прослушке сотового телефона: в определенных случаях она не только полезна, но и нужна.

Тезис о пользе прослушки подтверждает и то простой факт, что услуги специализированных фирм, имеющих соответствующих пакет разрешений на такую деятельность, пользуется растущим спросом. Нередко компании заранее ставят в известность своих работников, что их рабочий телефон в интересах фирмы будет прослушиваться. И если сотрудники заранее извещены о прослушке и с этим согласны, то никакого нарушения законодательства не происходит.

Просмотров: 5956