Прослушка мобильного – посильная помощь в защите близких

Практически ежедневно в СМИ можно найти сообщения о грабежах, изнасилованиях, убийствах, бесследно пропавших людях и т.д. Разумеется, сидя в уютном доме, легко верить, что ничего подобного с нашими близкими не случится. Однако на самом деле это чувство ложной безопасности, которое может быть довольно обманчивым. Ведь, например, согласно статистике, в России без вести пропадает более 100 тыс. человек ежегодно. А если считать исчезнувших, чьи поиски продолжаются от 1 года и до 15 лет, то цифра просто ужасна – около 120 тыс. человек. При этом пропадают люди из всех слоев общества, независимо от возраста или социального статуса.

Прослушка мобильного

Вы растите дочь-красавицу? Помните, что на улицах встречаются различные извращенцы, маньяки, насильники и т.д. Кроме того, дочь и сама в силу отсутствия жизненного опыта может легко оказаться в плохой компании. А сын способен связаться с алкоголиками и наркоманами, с преступными элементами. Это все довольно страшно, не так ли? Однако любую из указанных бед можно без труда предотвратить! Для этого достаточно использовать специальную программу – прослушку мобильного.

Что дает прослушка сотового телефона?

Прослушка мобильника может вестись скрытно по вашему желанию, и прослушиваемый абонент даже ничего не будет подозревать. Программа имеет массу функций: прослушивание и запись звонков, контроль СМС и ММС, определение gps местонахождение и многое другое.

Порой случается, что пожилые люди страдают амнезией – затрудняются вспомнить свой адрес, и даже имя и фамилию. Используя ближайшие «вышки» сотового оператора, приложение поможет вычислить местоположение «потерявшегося» человека и переправит вам его координаты. В результате вы сможете найти своего родственника, сохранив его здоровье, а иногда и жизнь.

Заметили, что ваш ребенок стал поздно появляться дома, а школьные оценки пошли вниз? С помощью прослушки телефона у вас получится выяснить, что в действительности происходит в жизни вашего чада. Это поможет точно определить реальный круг общения дочери или сына.

Возникли подозрения в измене супруга? Мужья и жены подчас начинают за «половиной» полноценную слежку, используя настоящего частного детектива. Это работающий метод, но очень дорогой. Намного дешевле взять на вооружение прослушку мобильного телефона. Нужно лишь на считанные минуты получить доступ к аппарату подозреваемого супруга, чтобы установить в него шпионское ПО. И уже вскоре вы точно выясните, имеют ли ваши подозрения под собой реальную почву.

Итак, вывод прост. Прослушка мобильного телефона – несложный и эффективный способ, позволяющий сохранить здоровье близких, а подчас и их жизнь. А также помочь вашим детям избежать ошибок и неприятностей, и не сойти с «истинного пути».

Просмотров: 2654