Кто использует прослушивание мобильного телефона

В последнее время работники офисов все чаще оказываются героями новостных сводок об утечках корпоративной информации и отлынивании от обязанностей. У кого-то такие сведения могут вызвать улыбку или даже уважение, но только не у работодателей, успех которых зависит от наемных служащих. Поскольку находиться в офисе на протяжении всего рабочего дня невозможно, директоры пользуются недавно разработанными приложениями для контроля информации через мобильные устройства. Практика доказала, что это повышает результативность труда и надежно оберегает конфиденциальные данные. Этим же приложением, но несколько в других целях, пользуются родители, беспокоящиеся о своих детях.

прослушивание мобильного телефона

Мониторинг через корпоративные или личные компьютеры и мобильные устройства осуществляется только с согласия наемных служащих. Программа для прослушивания телефона загружается буквально несколько минут, но имеет широчайший функционал. Программа собирает достаточно данных о деятельности работника, чтобы можно было судить: прикладывает он все силы или прохлаждается. В офисе любой может сделать вид, что усердно трудится, но только OpenGsm Pro-X может показать наверняка, сколько времени потратил служащий на звонки и переписку, а сколько — на работу. Установленное на смартфоне приложение также отслеживает местоположение владельца по GPS, так что «выйти погулять» тоже не получится. Точнее, получится, но не останется незамеченным.

Если работодатели беспокоятся, по сути, о цифрах, то тревога родителей гораздо более глубока. Все больше матерей и отцов устанавливают прослушку на мобильные устройства своих детей, чтобы вовремя отреагировать на негативное влияние. Программа для прослушивания телефона засечет посягательства на ребенка со стороны и реальных, и виртуальных хулиганов, покажет сообщения и звонки, пришедшие с подозрительных номеров, и узнает по GPS местоположению, куда чадо отправилось погулять. Вся информация записывается и сохраняется, доступ к ней открыт в любое время.

Приложение для контроля мобильного телефона OpenGsm Pro-X — программа широкого профиля, с помощью которой о своих подопечных могут заботиться и работодатели, и родители.

Просмотров: 3032