Программа прослушки сотовых

Несколько лет назад прослушка сотовых телефонов являлась прерогативой лишь работников спецслужб и правоохранительных органов. Однако сейчас практически любой человек может использовать подобную возможность в личных целях, конечно, не противоречащих законодательству страны проживания. Для этого достаточно скачать и установить на аппарат, который хотите контролировать, специальное программное обеспечение.

Программа прослушки сотовых

Для чего нужна прослушка сотовых телефонов?

Любители интриг подчас прослушивают телефоны из обычного любопытства, но подобных лиц очень немного. Чаще всего, выбирая прослушку, люди руководствуются более практичными соображениями. Кого-то волнует безопасность ребенка, других – верность мужа или жены, третьи хотят иметь доступ к собственному потерянному телефону. Также программы для прослушки сотовых телефонов могут пригодиться компаниям для контроля разговоров своих сотрудников с рабочих аппаратов.

Чудо-программа прослушки позволяет:

  • перехватывать и читать SMS-сообщения;
  • слушать входящие и исходящие звонки;
  • определять по GPS местонахождение абонента;
  • вести отслеживания переписок Viber, WhatsApp и т.д.

Одним словом, в любое время дня и ночи можно точно знать, что происходит с владельцем отслеживаемого сотового телефона.

Как начать слежение?

Первоначально нужно скачать прослушку сотовых и установить программу на аппарат, который вас интересует. После этого вы возвращаете телефон владельцу, и уже с первого звонка будет вестись отслеживание дейтвий и запись разговоров.

Процесс перехвата SMS-сообщений выглядит так: входящие СМС копируются и переправляются на ваш телефон, либо в ваш личный кабинет на сайте слежения. Можно затем перенести всю информацию на свой компьютер, чтобы сведения находились все время под рукой. Стоит отметить, что программы прослушки полностью совместимы с мобильными телефонами, корректно работают на множестве КПК и смартфонов.

Можно ли обнаружить прослушку сотовых?

Обнаружение прослушки мобильного – очень трудная задача для обычного пользователя. Телефон находится на контроле, но продолжает работать в обычном режиме, без зависаний при разговоре, помех, перебоев и т.д. «Шпионское» ПО не отображается в списке приложений, его не получится найти в файловой системе. И даже при запросе детализации счетов нельзя выявить наличие сторонней программы.

Программы для прослушки сотовых телефонов обходятся не так дорого, обладают простотой в использовании и высокой эффективностью. Вы получаете абсолютный контроль над любым телефоном, следовательно, контролируете и его владельца. При этом важно знать: вся информация с прослушиваемого аппарата доступна в личном кабинете только для Вас.

Просмотров: 2178