Программа для записи разговора iOS

Пользователи мобильных аппаратов Apple иногда сталкиваются с необходимостью записать свой телефонный разговор. Причин тому может быть множество, мы на этом останавливаться не будем. Поговорим о том, какие используются программы и сервисы для записи телефонных разговоров на устройствах с iOS.

Программа для записи разговора iOS

Сервис Google Voice

Операционная система iOS не имеет штатных средств для записи телефонных переговоров. Но можно решить эту задачу с помощью сервиса Гугл Voice.

Процесс потребует нескольких шагов:

  • в AppStore скачивается и устанавливается программа для записи разговоров на iPhone (Google Voice);
  • с помощью общей учетной записи Гугл абонент регистрируется в сервисе Voice. После регистрации станет активной кнопка получения голосового номера;
  • абонент выбирает тип связи (стандартный телефонный номер, бесплатный Google-код);
  • сервис осуществляет портирование телефонного номера (платная услуга), после чего прекращает работать связь с мобильным оператором.

Далее абоненту останется только персонализировать аккаунт в сервисе и настроить запись звонков. Для этого в нужно выбрать вкладку «Вызовы», активировать флажок «Включение параметра записи разговора» и сохранить новые настройки. Следует отметить, что полноценный сервис Voice пока работает только в США, а в России на момент написания статьи запись исходящих вызовов недоступна.

Skype

Данный сервис тоже может использоваться как программа для записи разговоров на Айфон. Достаточно загрузить и установить Скайп через AppStore и воспользоваться своей учетной записью для звонка. При этом придется предварительно скачать какое-либо специальное приложение для записи звука по принципу диктофона. Останется только запустить это приложение в фоновом режиме и позвонить по Skype, записывая разговор.

Программа для записи разговоров на iPhone из AppStore или Cydia

В магазине AppStore пользователи устройств Айфон могут найти полезные приложения, позволяющие записывать разговоры. Как правило, такие программы используют для вызовов собственные call-центры, а записанная информация хранится на сервере, в «облаке» или непосредственно на телефоне. После звонка можно заново прослушать разговор, скопировать аудиофайл на носитель и т.д. Встречаются как бесплатные, так и платные программы для записи разговоров на телефоны iPhone 4 или более поздние модели.

Например, программа Audio Recorder

С помощью Cydia пользователи Айфонов могут воспользоваться приложениями, недоступными в AppStore. Для этого необходимо осуществить перепрошивку телефона (джейлбрейк), чтобы получить доступ к определенным системным настройкам. После этого можно подобрать в Cydia наиболее удобную программу для записи разговоров на устройствах iPhone 6s или телефонах других моделей. Некоторые приложения способны не только записывать звонки, сохраняя их в памяти гаджета, но и отправлять записанные файлы на электронную почту.

Шпионская программа для записи телефонных разговоров на Айфон

На первый взгляд сама идея установки шпионского приложения на собственный телефон может показаться странной. Однако на практике это является довольно неплохим вариантом. Шпионское ПО подчас имеет очень широкий функционал, и может применяться как программа для записи разговоров на гаджетах iPhone, а также для множества других целей. Фактически пользователь получает полноценный удаленный доступ к своему телефону через Интернет.

В каких случаях шпионское приложение может оказаться полезным? Например, вы сможете определить местонахождение телефона по GPS в случае потери или кражи, удалить личную информацию, включить микрофон на расстоянии, заблокировать экран устройства и т.д. Также шпионская программа для записи телефонных разговоров на iPhone умеет записывать входящие и исходящие СМС-сообщения. Это тоже нередко бывает весьма полезным, если по какой-либо причине владелец утратил доступ к телефонному аппарату.

Просмотров: 9225