Звонки с подменой номера и анонимно!

В последнее время мы получаем множество вопросов насчет сервиса OpenGsm Anonim, рассчитанного на обеспечение безопасности телефонных разговоров и изменению реального номера при звонках. Здесь мы расскажем вам более подробно как это все работает, как пользоваться сервисом, преимущества и т.д.

подмена номераДля начала — стоимость подключения к сервису составляет 500 евро единоразово. Плюс ежемесячная абонентская плата 7000 рублей (на Android) и 90.000 в год (на iPhone).

Если цены вас не пугают, то разберемся — кому нужен данный сервис? Услуга рассчитана на людей, которые совершают много звонков по миру, хотят, чтобы их местоположение никому не было известно и никто не смог бы прослушать их разговоры! Также сервис вполне может подойти для приколов над друзьями, ведь вы сможете звонить с абсолютно любого номера — например, девушки,знакомого или вообще с «блатного» +77777777777 🙂

С помощью этого сервиса вы сможете:

  • Не светить в распечатке у мобильного оператора свой реальный номер.
  • Совершать звонки с номера, который сами укажете, хоть +79177777777 ! Именно указанный номер будет высвечен у абонента.
  • Совершать безлимитные звонки на любые стационарные или мобильные телефоны всего земного шара.
  • Указав, например московский номер, вы можете находиться на Канарах и оттуда спокойной разговаривать.
  • Даже если вы звоните с новой SIM карты на номер другого абонента, которого прослушивают, то смогут перехватить только сам разговор, но не смогут установить номер вашей SIM карты.

Принцип работы сервиса:

 

подмена номера

 

Поддерживаемые платформы: Android, Symbian, iOS, BlackBerry (Torch 9800, Curve 9300, Bold 9780, Bold 9650, Bold 9700, Curve 9330, Pearl 9100, Style 9670, Storm 9520, Storm 9550 , Bold 9900, Bold 9790, Bold 9930, Torch 9860, Torch 9810, Torch 9850, Curve 9360, Curve 9320, Curve 9350, Curve 9370, Curve 9380, Curve 9220)

Пример использования на iPhone

 

Можно ли поставить на «старые телефоны»?

На любой телефон, поддерживающий JAVA ставится приложение MobTech. Далее, с помощью MobTech вы «заказываете звонок» — запрос по GPRS каналу идет на «сервер», «сервер» перезванивает вам, на указанный номер в настройках программы, далее, как только вы поднимаете трубку, «сервер» звонит на номер, с которым вы хотите связаться (это все занимает около 3-5 секунд). Таким образом, у вас получается входящий звонок, который бесплатен! Если вы находитесь в другой стране, то просто купите местную симкарту и работайте через нее, чтобы не платить за роуминг.

Как пользоваться java приложением MobTech на телефоне:

podmena2 podmena5 podmena4 podmena1 podmena3

1. Заказать звонок – позволяет соединить двух абонентов gsm сети. При нажатии вы увидите 2 поля:

Телефон 1 – номер первого абонента (если хотите звонить сами, то указываете номер телефона, который стоит в аппарате, по умолчанию он подставится сам из настроек. Если хотите соединить двух абонентов, то указываете номер первого абонента).

Телефон 2 – номер второго абонента (номер абонента в международном формате кому звоните или кого хотите соединить с первым абонентом)

2. Настройки

Ваш номер – номер телефона в международном формате, который стоит в телефоне — на него будет дозваниваться «сервер».

Подмена номера

Инкогнито – звонок будет от скрытого номера.

Без подмены – будет определяться номер вашего телефона, т.е. звонок будет как обычно.

С подменой – будет подставлять номер, который вы укажете в подмене.

Просмотров: 58289