Перехватить переписку ребенка в социальных сетях

Дети сегодня еще более технически продвинуты, чем взрослые, и быстро становятся одержимыми поколением Айфонов и Айпадов. Они используют их для множества функций, включая серфинг в Интернете, отправки текстовых сообщений WhatsApp и общении в чате с друзьями через сайты социальных сетей (вконтакте, одноклассники и т.д.), не говоря уже об огромном количестве приложений и игр, которыми они постоянно пользуются. В то время как дети и подростки рассматривают свои гаджеты как расширение социальной жизни, родители рассматривают их с другой стороны. С каждым годом, все больше детей вовлекается в кибер-издевательства над несовершеннолетними, беседы онлайн с незнакомыми людьми, порнографию и другие малоприятные вещи. Отследить и предотвратить подобные деяния довольно просто, если ребенок использует только компьютер, достаточно установить клавиатурного шпиона и вы всегда будете в курсе того, чем занимается ваш ребенок в сети Интернет. Но, что делать, если у ребенка айфон или айпад, как предотвратить потенциальные угрозы?

Вы конечно, можете постоянно брать телефон ребенка в руки, просматривать его и т.д., но дети сейчас “умнее в этом плане”, они везде ставят пароли, выходят с сайтов или просто удаляют данные. Как быть в этом случаи?

родительский контроль айпада и айфона

 

Мы предлагаем вам решение этой проблемы – установить шпиона на iOS — программу для перехвата всех нажатых клавиш, ссылок, заметок, паролей от социальных сетей и т.д.

Наша программа работает незаметно в фоновом режиме и записывает всю активность телефона: переписки в WhatsApp и iMessage, текстовые сообщения SMS, историю просмотра веб-страниц, Facebook сообщения, пароли от аккаунтов социальных сетей и многое другое. Например, узнав логин и пароль от одноклассников или вконтакте, вы сможете читать переписку вашего ребенка в любое время, знать кто его друзья, какая у него компания. Также вы сможете, просто позвонив на телефон, прослушать и даже просмотреть все, что делается вокруг, где и в какой компании находится ваш ребенок в настоящее время.

Многие  родители, купившие у нас шпионские программы на айфон, используют программное обеспечение не только для мониторинга активности своего ребенка  в интернете, но и как способ, чтобы найти свое чадо с помощью GPS в условиях чрезвычайной ситуации. Это отличный инструмент для родителей, желающих оградить своих детей от неподходящей деятельности, сохраняя при этом душевное спокойствие 🙂

Просмотров: 9293