Отслеживание телефона в корпоративных целях

Главам различных компаний хорошо известна такие угрозы их присутствию на рынке, как кража корпоративных данных и промышленный шпионаж. Недовольные условиями труда работники все чаще шпионят в пользу фирм-конкурентов, сводя шансы своего работодателя на успех к минимуму. В прошлые десятилетия это было довольно трудно предотвратить, но современные технологии позволяют это сделать.

защита от шпионажа

Например, программа шпион для прослушки мобильных телефонов — отличный способ для управляющего следить за подчиненными, даже находясь за пределами офиса. Это — отличный выбор для руководителей, которые хотят остаться на плаву и собрать вокруг себя команду, которой будут доверять. Кроме корпоративного шпионажа, работники подвергаются другому соблазну: праздное времяпровождение.

С помощью программы для прослушки мобильного телефона OpenGsm Pro-X вы будете знать, кто слишком много времени проводит в социальных сетях и мобильных чатах, чтобы затем сделать нерадивому сотруднику выговор.

Также благодаря определению местонахождение телефона по gps вы можете не только следить за служащими, но и помогать им, прокладывая наиболее удобный маршрут по городу. Сотрудник не только доберется до места быстро, но и не заглянет по пути в магазин или закусочную, пользуясь якобы свободным временем. Наконец, если работник пропустил какое-нибудь событие, вы будете знать, где именно он был в это время.

Мы предлагаем готовые решения по контролю телефонов для корпоративных клиентов и государственных учреждений — это позволит снизить расходы на обеспечение сетевой безопасности в наше время.

Просмотров: 5820