Отслеживание iPhone с iOS 9.3 без джейлбрейка

Приобретение iPhone или iPad для ребенка всегда сопровождается беспокойством родителей: а вдруг устройство станет проводником всего дурного, что есть в интернете? Чтобы предотвратить нежелательные контакты, «айфоны» и «айпады» можно отслеживать. Однако многие родители сталкиваются с невозможностью установки программ для отслеживания, так как для подобных приложений требуется джейлбрейк – но мало кто может или хочет совершать эту процедуру взлома.

прослушка ios 9.3 без джейла

Хорошие новости: существует приложение для отслеживания гаджетов iPhone и iPad, которое позволяет обойтись без джейлбрейка — OpenGsm PRO-X без JB. Программа работает с последней версией iOS 9.3 и устанавливается за считанные минуты.

С помощью программы можно отслеживать:

  • Текстовые сообщения SMS (в том числе переданные через мессенджеры от Apple — iMessage)
  • Чаты WhatsApp и запись разговоров через ватсапп
  • Чаты Viber и разговоры
  • Чаты Skype и разговоры
  • Чаты Telegram, VK, FaceBook и т.д.
  • Контакты
  • Историю посещения вебсайтов через Google Chrome
  • Местоположение по GPS
  • Фотографии

Родители в любой момент могут залогиниться на сайте отчетов  и проверить, как в данный момент времени ребенок использует мобильное устройство. Дети часто говорят, что им нужен смартфон или планшет, чтобы общаться с друзьями, искать информацию по учебе, держать себя в курсе событий и т.д. Однако нельзя забывать, что Интернет – это огромное окно в мир, в котором таится много чего нежелательного для развития ребенка. При этом Интернет доступен практически всегда и везде, а родители бывают рядом только по вечерам.

Различные исследования показывают, что ребенок в среднем отправляет и получает до сотни сообщений в сутки. И это только начало: чем больше дети пользуются смартфонами и планшетами, тем дольше в них задерживаются. Некоторые проводят в Интернете целый – по меркам взрослых – рабочий день! Неудивительно, что многих родителей это озадачивает, и они прибегают к методам отслеживания сетевой активности ребенка, чтобы не случилось ничего плохого.

Прослушка iPhone без джейлбрейка с помощью программы OpenGsm PRO-X no JB – это прекрасное сочетание простоты и удобства с надежностью и эффективностью. Это приложение позволяет родителям не отставать от своих детей «в гонке технологий».

Просмотров: 5092