Отслеживание переписки подростков в Facebook Messenger

Facebook – абсолютный рекордсмен и гигант среди всех социальных сетей. Однако если поначалу всех поражал масштаб этой новинки, то теперь многих пугает его влияние. Особенно ему подвержены подростки, которые буквально помешались на том, чтобы общаться со всеми подряд и быть в курсе всех новостей. В будущем эта привычка может оказаться губительной для молодых людей, так как отслеживание фейсбук отнимает много времени, а это ни одному работодателю не понравится.

отслеживание facebook messenger

Относительно недавно, все было по-другому: люди больше общались с глазу на глаз, а Интернет был таким медленным, что имел минимум функций. Что уж тут говорить о смартфонах, которые вовсе считались роскошью и были мало кому доступны.

Обзор мессенджера Facebook

Сегодня же, спустя всего лишь десять-пятнадцать лет, виртуальная реальность сильно потеснила позиции реальность актуальной. Человек с постоянным доступом к скоростному Интернету считает свою онлайн-персону чуть ли не более важной заботой, чем настоящую. Устройства и программы позволяют видеть и слышать других людей, не встречая их на самом деле. Неважно, общаются они из другой страны или соседней комнаты: онлайн-коммуникации позволяют замкнуться в своем мире, создавая при этом иллюзию участия в жизни других людей.

С этого пути общество уже вряд ли свернет, поэтому нужно адаптироваться и быть готовым защищать родных и близких от влияния всего, что виртуально. Интернет дает ощущение анонимности, свободы, безнаказанности, и от этого у некоторых детей идет кругом голова. В социальных сетях, конечно, можно найти друзей, но куда больше вероятность стать жертвой оскорблений, издевательств и угроз.

Зачем контролировать Facebook?

Если ваш ребенок не посвящает вас в подробности о своей активности в Facebook, а вы не можете или не хотите взломать его аккаунт, вы можете вести удаленный родительский контроль. Для этого существует идеальное решение – OpenGsm Pro-X. Android и iOS версия нашего приложения позволяет просматривать переписку во всех самых популярных мессенджерах, включая Facebook Messenger. Программу контроля смартфона необходимо установить на устройство, чтобы информация начала поступать на ваш аккаунт. В случае утраты или замены устройства, приложение можно легко переустановить на другое.

Приобретая лицензию на программу, вы получаете доступ к контрольной панели, которая отображает историю переписки Facebook Chat. Обратите внимание, что Pro-X может контролировать целый перечень мессенджеров: кроме отслеживания переписки фейсбук, можно вести  мониторинг вайбер, WhatsApp, Telegram и Skype. Приложение сохраняет все тексты и фото, а также записывает дату и время каждого сообщения, плюс может вести запись аудио разговоров или заметок.

Представляете, как много информации, если например, в skype прочитать переписку? В этой бочке меда вполне может оказаться ложка дегтя: сообщения от хулиганов, мошенников, извращенцев и прочих злонамеренных личностей, которые довелось выйти именно на вашего ребенка. Своевременная реакция позволит уберечь впечатлительного и ранимого подростка от психологической травмы.

Просмотров: 2758