Как обезопасить ребенка от наркотиков

Наркомания — это вирус, который ставит под угрозу будущее любого общества, и его воздействию подвергается все больше людей. Целевая аудитория наркодилеров — подростки, которым они дают попробовать, а затем продают вызывающие привыкание вещества. Невинные дети становятся наркозависимыми, теряя возможность жить полноценной жизнью. Если вы знакомы со статистикой, то должны знать, что наркотики — это настоящая «чума XXI века», и она забирает людей не хуже своей древней предшественницы. Единственный способ оградить от нее детей — это следить, с кем и о чем они общаются, куда и зачем ходят. 

защита детей от наркотиков

Мы часто доверяем своим детям, потому что все равно не можем быть рядом с ними 24 часа 7 дней в неделю. Даже если мама не работает, домашние хлопоты не позволяют ей постоянно быть рядом с ребенком. Отпуская их погулять на улицу, мы не знаем, куда они могут попасть.

Отличный способ избавиться от этой тревоги и заодно избавить дитя от потенциальной угрозы наркотиков – программа для контроля мобильного телефона OpenGsm Pro-X для отслеживания ребенка по телефону. С помощью нее вы можете вовремя обнаружить проблему, чтобы раз и навсегда искоренить ее и обеспечить светлое будущее своему ребенку.

Приложение Pro-X дает полный доступ к смартфону, на который оно установлено: оно определяет местоположение устройства по GPS, позволяет читать СМС-ки, прослушивать разговоры, просматривать изображения, а также отслеживать обмен сообщениями и картинками по Viber, WhatsApp и Skype. Если вы обнаружите подозрительные разговоры с незнакомцами или друзьями ребенка, то сможете немедленно это пресечь.

Согласитесь, что лучше сразу предпринять решительные меры, чем впоследствии иметь дело с подростком, который уже попробовал наркотики или, не дай бог, «подсел» на них. На родителях лежит ответственность за собственных детей. Дети могут утаивать правду, но родители должны ее знать — именно на это нацелена наша программа.

Чтобы установить ее, вам нужно под каким-нибудь предлогом получить доступ к смартфону ребенка всего на несколько минут. Когда программа загружена и установлена, она никак не отображается на дисплее. Таким образом, ваш родительский контроль останется незамеченным. Вся информация с мобильного устройства будет поступать на сервер, где у вас будет доступ, в форме подробных и удобных отчетов. Для каждого звонка и сообщения будет отображаться время и дата, а если территория вашего проживания есть GPS, то вы будете точно знать, где находится ребенок.

Помните, что даже малейшее подозрение в опасных связях — это уже повод действовать. Вы будете для своего ребенка не шпионом, а доктором.

Просмотров: 3281