Криптотелефон SecureGSM In‐Confidence

Как полностью защититься от прослушки телефонных разговоров и перехвата сообщений? Мы представляем вам современный продукт In-Confidence. In-Confidence – это новое поколение криптотелефона, разработанного для обеспечения Интернет-телефонии (передача голоса через IP-VoIP) с военной системой тройного кодирования. In-Confidence отличается непревзойденным уровнем безопасности в сочетании с превосходным безэховым качеством аудио-сигнала.

первый запуск in-confidence

Установка и Первый запуск

После получения установочного пакета программы SecureGSM In‐Confidence, Вам следует установить ее на ваш Айфон или Айпад. Для установки программы In-Confidence, Вам необходимо проделать следующее:

  1. Если это не первая установка In‐Confidence на Ваш Айфон, то перейдите в раздел «Программы» в iTunes и удалите из нее In‐Confidence.
  2. Подключите ваш iPhone / IPod Touch / IPad к компьютеру.
  3. Дважды щелкните мышкой на полученный файл «In‐Confidence 1.0.x.x.ipa». Это запустит ITunes и добавить приложение In‐Confidence в раздел «Программы» в  iTunes.
  4. Синхронизируйте Ваш Айфон через iTunes.
  5. После синхронизации, Вы должны увидеть установленную программу In-Confidence.

Как войти в программу в первый раз

При первом запуске In-Confidence, вам нужно ввести данные своей учетной записи. Ваши данные учетной записи будут отправлены вам по электронной почте или выданы в нашем офисе.

Как войти в программу In-Confidence

Как сделать защищенный звонок.

Все звонки, которые вы делаете с помощью In-Confidence, зашифрованы и защищены по уровню, превышающему требования армейских стандартов шифрования. Это означает, что вам никогда не придется беспокоиться о том, защищены Вы или нет.

Чтобы сделать звонок, вы должны знать, ICN Вашего абонента (In-Confidence Number). Используйте кнопки Номеронабирателя для ввода ICN Вашего абонента, а затем нажмите зеленую кнопку «Звонок» (Call).

Как сделать защищенный звонок

Вы также можете совершать звонки из «Списка Контактов» (Contacts) или «Истории Звонков» (Recents).

Как только вызываемый Абонент примет звонок, на экране Вашего Айфона вы увидите “Экран Проверки Подлинности Личности” (Identity Verification Screen).

Проверка Подлинности Личности

 Проверка Подлинности Личности программы In-Confidence является уникальным, независимым от разговорного языка модулем, предназначенным для подтверждения безопасности установленного канала связи.

Проверка Подлинности Личности

Чтобы подтвердить, что установленный канал связи является действительно безопасным, необходимо убедиться, что сочетание геометрической формы и четырехзначного числа, изображенных на экране, одинаково как у Вас, так и у Вашего абонента. Эту проверку необходимо выполнять для каждого звонка, включая конференц-звонки.

Рекомендация! Назовите голосом то, что вы видите на своем экране и попросите Вашего абонента голосом подтвердить идентичность сочетания геометрической формы и четырехзначного числа. Затем нажмите кнопку «Принято» (Accept) или «Отказать» (Deny) при обнаружении разночтения в комбинациях геометрической фигуры и четырехзначного числа.

Как добавить запись в список контактов

Чтобы добавить запись в список контактов, нажмите на кнопку «Добавить контакт» кнопку, расположенную рядом с кнопкой «Звонок» на Номеронабирателе.

Добавьте соответствующую информацию в форму и нажмите кнопку «Сохранить».

Как добавить запись в список контактов

Защищенный обмен сообщениями

In‐Confidence позволяет безопасно обмениваться зашифрованными сообщениями во время звонка. Нажмите кнопку “Сообщения” (Messages) в правом нижнем углу In‐Confidence для перехода в окно обмена сообщениями.

Защищенный обмен сообщениями

Чтобы отправить сообщение, введите текст и нажмите «Отправить» на клавиатуре Вашего Айфона. Доставка каждого сообщения удостоверяется.

Защищенный конференц-звонок

In‐Confidence задуман и разработан как мощный и гибкий инструмент делового общения, с возможностью проведения защищенных многоканальных конференц-звонков. Конференц функция работает в формате клиент-сервер. Это означает, что одна из сторон становится Организатором Конференции, a другие стороны — участниками конференции.

При создании конференции Необходимо учитывать, что Организатор Конференции должен иметь достаточную пропускную способность интернет-соединения для обеспечения надежного и устойчивого канала конференц-связи.

Если пропускная способность недостаточна, то качество звука может быть неудовлетворительным, вплоть до полного обрыва соединения.

Конференция может быть инициирована любым участником звонка. Данный участник звонка автоматически становится Организатором Конференции. С этого момента, только Организатор Конференции может подключать дополнительных участников в конференцзвонок.

Защищенный конференц-звонок

Чтобы установить конференцию, просто наберите номер вызываемого абонента либо через Номеронабиратель, Историю Звонков или из Списка Контактов.

Прием звонка

При входящем звонке, Вы увидите сообщение в верней половине экрана вашего Айфона и услышите мелодичный звуковой сигнал вызова.

Прием звонка

Нажмите на сообщение о поступившем звонке. Затем нажмите кнопку «Принять» (Accept) ili «Отказать» (Deny) если разговор нежелателен в данную минуту.

Просмотров: 9600