Как сделать джейлбрейк ios 8-8.1

Ура! Сегодня ночью китайские хакеры порадовали сообщество и выпустили новую версию Pangu с адаптированным интерфейсом на английском языке, вместо китайского, и поддержкой новой Cydia! Теперь сделать JailBreak iOS 8-8.1 на iPhone и iPad не составит большого труда. Я написал пошаговую инструкцию… Что касается программы Pro-X для прослушки iPhone 6 с записью разговоров — новая версия, адаптированная под ios8, выйдет после праздников!

Чтобы провести процедуру джейлбрейка, потребуется компьютер с Windows или Mac с виртуальной машиной. Благодаря тому, что установка Cydia производится в автоматическом режиме, взлом iPhone и iPad выполняется намного быстрее, чем раньше.

Как сделать jailbreak iOS 8-8.1 на iPhone, iPad и iPod touch

Важно: На многих устройствах может возникнуть ошибка при джейлбрейке, если вы обновляли устройство «по воздуху»! Если ошибка у вас появилась, то необходимо полностью прошить устройство, подключив его к компьютеру и нажав в iTunes кнопку «Обновить»…

Итак, поехали… 🙂

1. Скачайте Pangu 1.1 на этой странице и сохраните программу на рабочий стол. Также нужно загрузить последнюю версию iTunes отсюда и проверить, что Айтюнс распознал ваш iPhone или iPad.

скачайте pangu

2. На мобильном устройстве зайдите в меню Touch ID и пароль и выключите парольную защиту гаджета.

убрать пароль на ios

3. На iPhone или iPad откройте Настройки, затем iCloud –> Найти iPhone и выключите Найти iPhone.

отключить найти iphone

отключаем найти айфон

4. Перейдите в основное меню и включите Авиарежим

включить авиарежим

5. Перед тем, как начать jailbreak iOS 8 / 8.1, подключите iPhone или iPad к компьютеру, запустите iTunes и создайте резервную копию данных на всякий случай.

6. Сделайте правый клик на скаченной Pangu8_v1.1.0.exe  и запустите программу от имени администратора.

запускаем pangu

7. Нажмите кнопку Start Jailbreak.

8. Программа предупредит о том, что вам нужно сделать бекап и активировать Авиарежим. Кликните Already did, чтобы продолжить jailbreak iOS 8 / 8.1.

9. Pangu продолжит джейлбрейк.

ждем окончания jailbreak

дождитесь окончания джейлбрейка

10. Дождитесь завершения. После перезагрузки на рабочем столе iPhone и iPad вы увидите иконки Pangu и Cydia. Поздравляю, вы сделали jailbreak iOS 8 / 8.1!

Просмотров: 11657