Как прослушать телефон жены или мужа

В современных условиях постоянного стресса мужья и жены часто поддаются соблазнам и тревогам. В первом случае речь идет о супружеских изменах, во втором – о паранойе, которая может привести к разрушению брака, даже если по факту измены не было. Так или иначе, полную уверенность в верности или неверности супруга может придать только доступ к приватной информации.

супружеская измена

OpenGsm Pro-X – это приложение, которое позволяет читать передаваемые с помощью мобильного телефона сообщения. Почему именно сообщения? Любовникам обычно не звонят, поскольку телефонный разговор можно случайно подслушать. Текстовыми сообщениями можно обмениваться, не рискуя быть разоблаченным. Разве что может возникнуть подозрение, если супруг или супруга начинает уделять переписке слишком много времени. Конечно, можно подсмотреть в телефон напрямую, но для этого придется брать телефон в руки, нажимать на экран и кнопки, а для внимательного человека это – улики. Более того, удаленные сообщения так и останутся удаленными.

Другое дело – специальное приложение, которое позволяет читать не только отправленные и принятые, но и удаленные сообщения. Установив приложение для прослушки телефона жены или мужа, пользователь получит свой аккаунт, с которого и ведется слежение; на нем ведется запись и отображение всех полученных текстов, фотографий и прочих данных.

В интернете немало приложений, чтобы прослушать телефон жены или прослушать телефон мужа. Те из них, которые бесплатны, предлагают очень ограниченный набор функций. Например, они работают совсем недолго и не позволяют читать удаленные сообщения. Платные приложения, напротив, обладают расширенным арсеналом функций. Кроме чтения сообщений, это отслеживание звонков, истории посещения сайтов, местоположения по GPS и многое другое. Это незаменимо, когда любовники общаются, например, на сайте знакомств, а не в социальной сети или мессенджере. Или вовсе не общаются в сети, а только встречаются в определенные дни в определенном месте, путь до которых можно проследить.

В общем и целом, лучший вариант – это хранить верность. Но так как измена приводит к стрессу и попирает честь, иногда лучше устроить профилактику с помощью приложений для мобильного мониторинга.

Просмотров: 9987