Pangu выпустила Jailbreak для iOS 9.2 — 9.3.3

Это событие все-таки свершилось! Pangu выпустила джейлбрейк iOS 9.2 — 9.3.3 для iPhone, iPad и iPod. Джейлбрейк возможен только для 64-битных устройств и он «привязанный» 🙁 — это означает, что после перезагрузки устройства нужно будет каждый раз запускать специальное приложение, чтобы заново сделать Jailbreak.

Jailbreak 9.3.3
Сейчас на сайте pangu.io доступна только китайская версия утилиты для Windows, а в разделе английской версии написано «Coming soon…» — скоро появится, так что подождем.

Как сделать джейлбрейк 9.3.3

Небольшой видеоролик-инструкция как осуществить процедуру Jailbreak для iOS 9.2-9.3.3
 

Несколько рекомендаций и советов перед тем, как делать JailBreak 9.2 — 9.3.3

Что такое временный джейлбрейк

Последняя версия утилиты от Pangu позволяет пользователю iOS устройства сделать только «временный jailbreak». Это означает, что после перезагрузки устройства Cydia удалится, а также удалятся все ваши установленные твики. Чтобы заново сделать джейлбрейк, компьютер уже будет не нужен: вам следуют нажать на иконку приложения Jailbreak. Эту процедуру следует выполнять после каждой перезагрузки.

Будьте осторожны с установкой несовместимых/непроверенных твиков

Некоторые твики могут не работать на iOS 9.2 — iOS 9.3.3, а в ряде случаев вообще можете получить «кирпич». Поэтому будьте осторожны с установкой твиков и сделайте полную резервную копию вашего устройства iOS.

Не удалось запустить, установленные из Cydia, твики после перезагрузки

Да, к сожалению, после перезагрузки устройства Jailbreak пропадает. Для того, чтобы использовать Cydia и твики после перезагрузки, необходимо запускать приложение джейлбрейк и заново устанавливать твики.

Перед джейлбреком

Настоятельно рекомендуем сделать полную резервную копию вашего устройства, прежде чем использовать этот инструмент для джейлбрейка.

После джейлбрейка вылезло сообщение «Память переполнена»

Это предупреждение никак не влияет на ваше iOS устройство. Можно просто проигнорировать его.

Джейлбрейк не получился

Да, это может случиться. Перезагрузите компьютер, мобильное устройство и повторите попытку заново.

К слову сказать, наша программа OpenGsm Pro-X полностью работоспособна на 9.3.3 с джейлом, но удаляется после перезагрузки «яблочного» устройства!

Просмотров: 6572