Как сделать джейлбрейк ios 9.0 — 9.0.2

Ура, дождались! Несколько часов назад известная команда хакеров, на счету которой джейлбрейк 7-ки и 8-ки, представила публике непривязанный джейлбрейк для iOS 9. Утилита получила логичное название — Pangu9. Это первый публичный релиз утилиты, но как всегда пока только для Windows, владельцам Mac придется немного подождать. Jailbreak делается быстро и без особых проблем, а в списке поддерживаемых устройств — все девайсы на прошивке ios 9.0-9.0.2, в том числе и новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

джейлбрейк ios 9

Итак, поехали…

Подготовка к джейлбрейку ios 9

  1. Обновите устройство до последней прошивки (на сегодняшний день это ios 9.0.2), если вы еще этого не сделали. Чтобы обновить, просто нажмите Настройки → Основные → Обновление ПО или обновите через iTunes.
  2. Убедитесь, что на вашем устройстве установлена поддерживаемая версия iOS (9.0, 9.0.1 или 9.0.2).Узнать версию вы можете в разделе Настройки → Основные → Об этом устройстве → Версия.
  3. Сделайте резервную копию данных вашего устройства с помощью iTunes или iCloud.
  4. Отключите сервис Найти iPhone (Настройки → iCloud → Найти iPhone).
  5. Отключите блокировку паролем (Настройки → Touch ID и пароль).
  6. Включите режим Авиарежим в Настройках или через Центр управления.

Как сделать джейлбрейк ios 9.0-9.0.2

  1. Скачайте актуальную версию утилиты Pangu 9 с официального сайта разработчиков — http://en.pangu.io/
  2. Подключите ваше устройство к компьютеру оригинальным кабелем!
  3. Закройте iTunes и запустите скачанный файл Pangu9_v1.0.0.exe
  4. Дождитесь пока Pangu 9 распознает модель вашего устройства и нажмите на единственную кнопку «Start». джейлбрейк Pangu9
  5. Если вы выполнили все пункты «Подготовка к джейлбрейку ios 9«, то ждите пункт 6. Если нет, то Pangu будет просить вас сделать бекап данных, отключить Найти iPhone и пароль блокировки.
  6. Ваш девайс перезагрузится и Pangu 9 попросит снова включить Авиарежим. После этого, процесс джейлбрейка продолжится.pangu9 включите авиарежим
  7. Через некоторое время Pangu попросит вас открыть приложение Pangu на домашнем экране устройства. Нажмите на иконку и разрешите доступ к Фотографиям.pangu9нажмите на иконку пангунажмите принятьразрешить доступ к фотоудержание джейлбрейкадождитесь процесса джейлбрейка
  8. Устройство вновь перезагрузится. Отключите Авиарежим и запустите приложение Cydia.

cydia ios9

 

Поздравляем — вы сделали непривязанный джейлбрейк ios 9!

Теперь, что касается программы OpenGsm Pro-X для iOS 9 с джейлом — пока программа работает нестабильно на ios 9, нам потребуется несколько дней, чтобы все проверить и исправить! Как только закончим, сразу же напишем новость!

Просмотров: 8538