Джейлбрейк ios 8.3 и 8.4

Не так давно компания Apple представила разработчикам beta-версию прошивки iOS 8.4. И тут же известный джейлбрейк-разработчик Стефан Эссер под ником «i0n1c» представил миру доказательства того, что может взломать систему и поставить на нее отвязанный джейлбрейк.

jailbreak ios 8.4
Как пишет сам Стефан, на своем сайте: «почти всем любителям iPhone верилось, что джейлбрейк будет возможен для iOS 8.4 после просмотра нашего видео в апреле. Мы вновь убеждаемся, что в Apple не смогли найти брешь в системе безопасности. Причина отсрочки релиза утилиты для джейлбрейка ios 8.4 в том, что если мы выпустим ее сейчас, то Apple закроет «дыру» в финальном релизе, поэтому мы не будем публиковать релиз до тех пор, пока Apple не выпустит iOS 8.4.»

Новость хорошая, но сколько ждать этого релиза ios 8.4?

Дата выхода iOS 8.4 — 30 июня 2015 (может быть на пару дней раньше)!

Именно на этот день запланирован старт сервиса Apple Music, который интегрирован в обновленное iOS-приложение «Музыка». К слову, сервис Apple Music будет полностью переведен на русский язык. Он будет представлять собой потоковую платформу с возможностью ежемесячной подписки, стоимость прослушивания музыки не превысит 9,99$ за один аккаунт и 15$ за «семейный пакет» на шесть аккаунтов, что сделает новый сервис отличным конкурентом для Spotify.

Apple Music
Интересно, что новый музыкальный сервис может распространяться не только на пользователей iOS. Возможное появление отдельного приложения Apple на базе Android – одна из главных фишек потенциального релиза.

Так что ждем конца месяца! 🙂 После 30 июня надеемся джейлбрейк будет доступен и все владельцы устройств с ios 8.3 смогут обновиться до 8.4 и сделать джейлбрейк!

К слову, мы уже начали тестирование нашей программы Pro-X для контроля сотового телефона на ios 8.4 beta 4 и планируем в течении недели после выхода новой прошивке выпустить новый релиз программы.

Просмотров: 6561