Как сделать JailBreak 7.1-7.1.x

Свершилось! Китай не перестает нас радовать! 🙂 Вот и сегодня, китайская хакерская команда PanGu представила широкой публике непривязанный jailbreak iOS 7.1-7.1.2. Хоть и команда «не на слуху» и доверия к ним нет, но известный хакер iH8sn0w подтвердил, что этот способ взлома прошивки не содержит шпионского ПО или вредного для устройства кода. Мы также проверили этот способ и можем подтвердить, что джейлбрейк «делается чисто» без всяких вредоносных кодов и «подводных камней»! Еще стоит добавить, на данный момент утилита для джейлбрейка iOS 7.1–7.1.x работает только на компьютерах с Windows, MacOS-версия пока в разработке. Итак, сегодня, я пошагово расскажу как сделать джейлбрейк на iPhone, iPad, iPod с версией прошивки 7.1-7.1.2

джейлбрейк 7

 

Как сделать джейлбрейк iOS 7.1–7.1.x на iPhone, iPad, iPod с помощью PanGu

1. Сделайте резервную копию вашего устройства в облаке iCloud или через iTunes:

1.1. Подключите устройство к iTunes кабелем и в меню устройства воспользуйтесь опцией «Создать копию сейчас».

сделать бекап ios через itunes

1.2. На девайсе зайдите в меню Настройки — iCloud — Хранилище и копии и создайте резервную копию.

резервная копия через icloud

 

2. Подключите устройство к компьютеру кабелем и откройте файл Pangu.exe (скачать здесь). Программа покажет основное окно и поверх него мануал на китайском.

джейлбрейк с pangu

 

3. На устройстве перейдите в Настройки — Основные — Дата и время, отключите автоматическое получение данных и выставьте вручную любую дату до февраля 2014 года (после проведения джейлбрейка настройки вернутся к изначальным). Также, рекомендую, отключить все пароли на разблокировку iPhone и отключить в iCloud функцию «Найти iPhone».

смена даты и времени в iphoneотключить найти айфон

4. Нажимайте на черную овальную кнопку «Jailbreak» — стартует процесс джейлбрейка.

pangu 1.1.0

 

6. Утилита PanGu довольно быстро (секунд 10-15) зальет специальный файл, его нужно будет запустить уже с устройства. Далее появится заставка PanGu и начнется процесс взлома. Длится он чуть более минуты без какой-либо индикации, гаджет дважды перезагрузится.

7. Джейл сделан, на устройстве появился ярлык Cydia. Заходим в программу и следуя подсказкам обновляем данные.

cydia     обновите сидию

 

  • ВНИМАНИЕ! Джейлбрейк проверили на себе, все работает! И работоспособность нашей программы для прослушки iphone проверили полностью. Все работает!

Что это за новая команда PanGu?

CCIDNET утверждает, что команда PanGu состоит из четырех хакеров: Daniel_K4, dm557, windknown, and OGC557. Ранее в сети уже появлялась информация, что PanGu разработали джейлбрейк iOS 7.1, а технические подробности должны быть представлены на конференции по безопасности Syscan360 в Пекине через месяц.

Просмотров: 8768