iPhone 6, iPhone 6 Plus и часы Apple Watch

Вчера в 21.00 на осеннем эвенте Apple наконец-то официально представила самую ожидаемую новинку этого года — iPhone 6. Несмотря на намёки, что новый аппарат может называться как-то иначе, его официальным обозначением стало именно iPhone 6 — «просто» iPhone 6 для младшей, 4,7″ модели, и iPhone 6 Plus для старшей, на 5,5″. Предзаказы на iPhone 6 Plus и iPhone 6 стартуют уже в эту пятницу, 12 сентября, а первая волна продаж стартует 19 числа. Как и ожидалось, добавили 128-гигабайтную версию, убрав при этом 32-гигабайтную.

iphone 6

 

Также вчера, Тим Кук со сцены выставочного комплекса Flint Center представил умные часы — Apple Watch.

часы Apple Watch

 

Как и предполагалось, Apple Watch это не просто смартчасы, а девайс, следящий за состоянием здоровья и физической активностью владельца. Частота пульса определяется благодаря встроенным светодиодам и фотодатчикам. Мало того, есть поддержка голосового ассистента Siri и функция беспроводной индукционной зарядки.

Часы облачены в стильный металлический корпус и оснащаются не изогнутым, а простым дисплеем прямоугольной формы. Дисплей покрыт защитным материалом изогнутой формы из монокристалла сапфира, второго по прочности прозрачного материала после алмаза. На выбор покупателям будут предложены по крайней мере три версии часов – в корпусе из алюминия, из нержавеющей стали или из 18-каратного золота.

Видеообзор вчерашней презентации

Кстати новую ios 8 можно установить на ваши устройства Apple уже сейчас! К слову сказать, мы провели тестирование нашей программы для прослушки iphone без джейлбрейкапока не работает. Мы нашли в чем проблема и выпустим новую версию в ближайшую неделю! Плюс добавим прослушку окружения и, возможно, запись разговоров!

Просмотров: 5757