Вышла iOS 8.3 с русской Siri

Вчера компания Apple выпустила новую версию прошивки iOS 8.3 с русскоязычной Siri, новыми смайликами, Apple Watch и огромным количеством мелких улучшений и исправлений багов, которые были в предыдущих версия iOS. Имейте ввиду, что JailBreak на 8.3 пока отсутствует, поэтому, если хотите установить нашу программу Pro-X, то не обновляйтесь!

вышла ios 8.3

Что нового в этой прошивке? Во-первых, теперь виртуальная помощница Siri говорит по-русски с более естественным звучанием голоса. Во-вторых, увеличилось количество смайлов эмодзи до 300 штук. Появились также приложение Apple Watch и поддержка Wireless CarPlay.

Кроме этого, было уделено внимание и сообщениям. Прежде всего, исправлены ошибки, которые могли препятствовать пересылке и удалению сообщений, а также предварительному просмотру снимков, сделанных в самом приложении. Теперь можно отфильтровать SMS-ки, поступившие с неизвестных номеров и сообщить о спаме.

Ну и как обычно, разработчики iOS 8.3 вылечили ряд «невидимых» багов, присущих прежней прошивке. Например, были исправлены ошибки, приводившие к периодическому отключению устройств от Wi-Fi или отображению черного экрана в «Картах». Повышена надежность соединения Bluetooth, а также скорость запуска и отклика программ. Словом, количество нововведений немалое.

Джейлбрейка на эту новую прошивку iOS 8.3 пока нет, так что поставить нашу программу Pro-X не получится. Поэтому нужно ждать, либо использовать программу для прослушки iPhone без джейлбрейка.

Скачать iOS 8.3 для iPhone, iPad, iPod touch:

iPhone:

iPad:

iPod touch:

Просмотров: 7295