Евро в день за круглосуточную безопасность ребенка

Современная эпоха принесла столько всего нового, что глаза разбегаются… особенно у детей, которым присуща любознательность. Однако знания и друзья окружают их и нас не со всех сторон: промеж ними кроются опасности для психики и риски для будущего ребенка. Издевательства и оскорбления в Интернете, шокирующий контент и зависимость от социальных сетей — лишь немногие из причин подавленного или, наоборот, импульсивного настроения, которые в равной степени вредят развитию.

1 евро за родительский контроль

И это — лишь вершина айсберга, потому что искаженные образы и мысли в сети влияют на поведение детей в реальности. Они могут попасть в плохую компанию или на удочку к обманщикам и даже похитителям.

Так как подростки не любят, когда мамы и папы посягают на их личную жизнь, родителям приходится искать секретные способы отслеживания их активности в Интернете, школе и на улице. Иначе никак: слишком сильно беспокойство, особенно в больших городах, где опасность может поджидать за каждым углом. Чтобы оградить психику ребенку от расшатывания и внушения, необходимо прибегнуть к родительскому контролю через телефон ребенка.

Смартфон — отличный подарок для подростка, ведь каждому хочется иметь многофункциональный карманный компьютер с сотовой связью и выходом в Интернет. Именно через него вы можете следить за деятельностью своего ребенка. Для этого необходимо установить на его смартфон программу для родительского контроля OpenGsm RecFull — лучшее бюджетное решение для прослушки мобильного телефона ребенка на Android. Для чтения sms и прослушки разговоров не нужно будет даже иметь доступ к самому устройству: программа выводит все данные на ваш компьютер или смартфон, чтобы вы знали о своем ребенке все, где бы вы ни были.

Мы сделали подробную панель отчетов, через которую можно отслеживать звонки и сообщения, список контактов и фотографии, а также многое другое, включая местонахождение по GPS. Эта программа будет стоит всего лишь около одного евро в сутки, в то время как безопасность ребенка — бесценна.

Родительская ответственность — тяжелое бремя, и программа OpenGsm RecFull поможет вам его облегчить. Больше не нужно выпрашивать у ребенка телефон каждый раз, действуя ему на нервы: достаточно одного раза, чтобы установить приложение. Какова ни была бы правда, родители должны ее знать, чтобы гарантировать для своих детей светлое будущее. Приложение для родительского контроля — это заботливый, ненавязчивый контроль, который позволит избежать неприятной процедуры выспрашивания и допытывания.

Просмотров: 3767